Ein Mann zum Verlieben
Warum habe ich so lange gewartet? Er ist schon eine Weile in der Nähe, aber ich habe ihn bisher nicht richtig wahrnehmen wollen, fast schon ignoriert. Habe mich geziert, ihn kennenzulernen. Hatte Angst vor Enttäuschung, daß meine in ihn gesetzte Hoffnung nicht erfüllt wird, daß ich wieder mal meine Zeit und Aufmerksamkeit verschwende. Mein Herz brannte schon zu oft zu schnell und fiel dann tief. Aber ich bin eine Frau, und wir geben nicht so leicht auf. Dazu kommt, daß ich wieder frei für eine, sagen wir mal, neue Erfahrung bin, bin wieder neugierig geworden und auch mutig. Ausserdem höre ich es immer öfter munkeln, ich würde nichts falsch machen, wenn ich es mit ihm versuchen würde, er sei es wert.
Der Zeitpunkt ist gekommen: Ich lasse den angeblich idealen Mann (EdP) an mich heran!
Und schwups - Herz ist weg.
Die erste Berührung war noch sehr sanft, keusch, ein bißchen Goethe, ein bißchen Bonaparte, ein bißchen spritzig, un peu chocolat. Nicht unbedingt männlich, aber schmeichelnd, um nicht zu sagen einschmeichelnd.
Dann der Schock, im positiven Sinne. Diesen Lederhandschuh kenne ich. Ich habe seinen Geruch lange nicht mehr geniessen können und merke jetzt erst, wie ich ihn vermisst habe! Es ist der watteweiche Lederhandschuh mit der Ledernote aus dem 1. Donna Karan 1992er Damenduft. Frischwürzigwildes Leder. Sooo schön. Daß ich das noch erleben darf!
Der Idealmann hat alle Attribute, die eine Frau braucht, auch die Basis ist Nellycatcher: Mysteriöse Schatten, Ahnungen von Santal Royal, düsteres Holz, eine dunkle, sexy Orientnote, eine latente Leidenschaft.
So schön kann doch ein Mann sein.... Ideal - mit Dir möchte ich Sex in der Wüste!
Und schwups - Herz ist weg.

Habe ich gewonnen? ;-)
Ich muss den unbedingt auch noch testen!