Le Bouquet de la Mariée (Extrait de Parfum) von Guerlain

Flaire
24.09.2015 - 10:54 Uhr
8Duft 3Haltbarkeit 6Sillage 10Flakon

Fine Art

Mir fällt es schwer an Chanelle's Kommentar anzuschließen, dennoch stelle ich mich der Herausforderung und schildere meine Eindrücke zu "Le Bouquet de la Mariée".
Da mein Mann in Düsseldorf auf der Kö arbeitet schaue ich auch hin und wieder bei dem türkisen Riesen vorbei -dessen Verkäufer mehr als unaufmerksam und oberflächlich sind. Trotzdem schritt ich erhabenen Hauptes zu Guerlain und sah diesen wunderschönen Flakon auf dem Plakat -jedoch NUR auf dem Plakat. Schade! Wie ich herausfand, befand sich der Schatz in seiner ganzen Pracht wiederum bei Schnitzler am Breidenbacher Hof. Toll! Auf dorthin!
Und da stand er nun und begeisterte mich! Das überaus freundliche(!) Personal sprühte mir den Duft auf den Arm und tatsächlich: ein Duft so schön wie sein Flakon! Die Freude verflog allerdings nach 4 Stunden. Es war nichts mehr da! Sehr ärgerlich angesichts des hohen Preises. Auch die Sillage ließ zu wünschen übrig.
Alles in allem ein zarter Duft, der bei mir jedoch eher würzig roch. Rosa Pfeffer, Vanille, Patchouli und Moschus waren zweifelsohne wahrzunehmen, ebenso die Zirusnote kurz nach dem Aufsprühen. Angelikasamen, sowie Weihrauch: unauffällig. Orangenblüte: lieblich. Rose: zart. Die gezuckerten Mandeln: zurückhaltend.
Fazit: Ein wahrlich feiner Duft für besondere Momente. Bei mir aber leider tatsächlich nur -kurze- Momente.
FlaireFlaire vor 9 Jahren
Ja, es war ganz sicher das Extrait.
ChanelleChanelle vor 9 Jahren
Hat man Dir wirklich das Extrait angesprüht? Bei mir hält das ewig
ViaLacteaViaLactea vor 10 Jahren
Schnitzler eine Welt für sich. Am BH wurde ich sehr aufmerksam bedient. Die Filiale in den Shadow Arkaden ließ dann allerdings mehr als zu wünschen übrig. Eine versnobte, "reife" Leitung verbreitet Fluchtstimmung. Freue mich auf meine Sharing Probe.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 10 Jahren
Klingt sehr lecker. Pokal und Merkliste
FlaireFlaire vor 10 Jahren
Ja, "Le Plus Beau Jour De Ma Vie" hält bei mir tatsächlich auch deutlich länger (:
ZoraZora vor 10 Jahren
Leider ging es mir da ähnlich. Hätte es als Geschenk bekommen, habe mich dann aber für Le Plus Beau Jour de Ma Vie (Eau de Parfum) entschieden. Gleicher Duft aber bei mir mit viel besserer Haltbarkeit und Sillage und erst noch viel günstiger,
Habt ihr ein Glück!
Selbst wenn ich mit meinem Mann dort auftauche wird uns keine Beachtung geschenkt. Und an unser beider Auftreten kann das kaum liegen: Wir sind stets auf ein gepflegtes Äußeres bedacht! (;
SabriNoirSabriNoir vor 10 Jahren
Oh das ist ja schade - ich war im August in Düsseldorf und wurde auch sehr herzlich behandelt und lange beraten, bekam etliche Düfte gezeigt und konnte selbst welche zeigen. Es war ein richtig schönes Erlebnis.
FlaireFlaire vor 10 Jahren
Mir wird weder gegrüßt noch bemüht sich jemand um eine Beratung.
SinioerkelSinioerkel vor 10 Jahren
Ich bin dort bisher immer überaus zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten und bedient worden.