Drakkar Noir Guy Laroche 1982 Eau de Toilette
Ein Kind der 80er
Eigentlich wollte ich nicht die Erste sein,die einen Kommentar zu diesem Schätzchen schreibt.Aber nu mach ich es doch.
Drakkar Noir ist ein echtes Kind der 80 er und er hat mich na klar quasi in meiner "Sturm - und Drangzeit " begleitet.
Ich empfinde Drakkar Noir als sehr weich,samtig und fein würzig.
Es ist so ziemlich der einzige Duft,in dem auch die Ledernote nicht zu penetrant wird.
Der Auftakt ist würzig,Basilikum,Rosmarin und Lavendel sei Dank.
Aber er entwickelt sich nicht in ein Küchenkräutersammelsurium,sondern in ein fein würziges Ensemble mit warmen Untertönen.
Wenn man die Inhaltstoffe betrachtet,könnte man meinen,man könne einen Gänsebraten damit würzen,aber dem ist nicht so. :)
Hier ein Appel an die Damen:Ausprobieren,der wird wirklich schön.Und so duftet nicht jede.
Ach ja:Die Männer dürfen ihn natürlich auch tragen.
Ich empfinde Drakkar Noir als sehr weich,samtig und fein würzig.
Der Auftakt ist würzig,Basilikum,Rosmarin und Lavendel sei Dank.
Ach ja:Die Männer dürfen ihn natürlich auch tragen.
Markyta vor 13 Jahren
Tja TomLavender - ist er zu stark, bist du zu schwach; Danke Hermessenz für den Kommi zu all den coolen Jungs in meiner Judend.:-) Stelle symbolisch einen Eimer Drachenblut ab.
TomLavender vor 13 Jahren
Was Frauen alles tragen wollen.....;-)
Fleurissimo vor 14 Jahren
Faszinierender Duft - aber würde ich nicht unbedingt an einer Frau riechen wollen, definitiv zu herb!
Maulwurf84 vor 16 Jahren
Den Duft hat meine Mutter auch mak gehabt, war aber wohl kurz vor meiner Geburt. Ich finde es nicht verkehrt, wen Fraue Herrendüfte tragen, Drakkar finde ich übrigens auch nicht schlecht.
Evita vor 16 Jahren
Schwarze Drache.Finde auch mächtig.