reiselustig
Ich bin eigentlich überhaupt nicht besonders reiselustig, sondern schlafe, ganz langweilig, lieber im eigenen Bett.
Dummerweise wurde ich in eine sehr aushäusige Familie hineingeboren, die gerne die Lufthansaköfferchen ein und auspackte.
Doch ich wurde munter, wenn es Richtung Sizilien ging.
Besonders gern flog ich mit AllItalia, denn die Piloten drehten schwungvolle Links - und Rechtskrurven, damit das " geneigte " Publikum einen Blick in den dampfenden und brodelnden Ätna hineinwerfen konnte.
Mir war klar, dass ich ihn besteigen würde.
Als ich Voyage aufsprühte, kam die Erinnerung andiesen Trip.
Am waldigen Fuße des Vulkans duftete es grün holzig, vermischt dem Aroma der Zitronenhaine.
Der Bergführer komplimentierte mich in seine Hütte und wies mich an, mein luftiges Sommerkleidchen und die schicken Sandalettchen gegen derbe, warme Kleidung auszutauschen, die er mir als Stapel auf den Tisch warf.
Brav zog ich mich um, und bekam eine dampfende Tasse aromatischen Tees.
Dann ging es in rappeligen kleinen Bussen hinauf zum Krater.
Durch die Autofenster drang die citrisch - würzige Luft.
Am Ziel angekommen, wehte ein frischer steifer Wind, unterbrochen von Wärmeschüben der Lava.
Und so ist auch Voyage - warm und kühl abwechselnd - mit einer gewissen Ursprünglichkeit.
Hier oben fühlte ich mich am Anfang - und Ende der Welt.
Heute hörte ich, passend zum Duft, Desireless:
Über die Städte
den verhängnisvollen Ideen
sieh' den Ozean
Reise, Reise
Weiter als die Nacht und der Tag (Reise, Reise)
Reise
In den unglaublichen Raum der Liebe
Reise, Reise
Doch ich wurde munter, wenn es Richtung Sizilien ging.
Mir war klar, dass ich ihn besteigen würde.
Als ich Voyage aufsprühte, kam die Erinnerung andiesen Trip.
Brav zog ich mich um, und bekam eine dampfende Tasse aromatischen Tees.
Dann ging es in rappeligen kleinen Bussen hinauf zum Krater.
Durch die Autofenster drang die citrisch - würzige Luft.
Hier oben fühlte ich mich am Anfang - und Ende der Welt.
Heute hörte ich, passend zum Duft, Desireless:
Über die Städte
den verhängnisvollen Ideen
sieh' den Ozean
Reise, Reise
Weiter als die Nacht und der Tag (Reise, Reise)
Reise
In den unglaublichen Raum der Liebe
Reise, Reise

Ich verstehe den Sinn nicht.