Crema di Latte von Hilde Soliani Profumi

Bellemorte
02.04.2013 - 16:41 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Warm, weich, kuschelig sucht Leckermäulchen für gemeinsame Abende

Vor Jahren kaufte ich mir in einem Esotherikladen zwei Päckchen Räucherstäbchen die nach "Milk" duften sollten - und ich liebe die Dinger! Nachdem das zweite Päckchen innerhalb kurzer Zeit halb leer war, wollte ich Nachschub kaufen aber es gab sie nicht mehr. Seitdem (wehe, ihr lacht mich aus *bösenBlickaufsetz*) gönne ich mir pro Jahr ein Stäbchen und bin dabei sehr zwiegespalten - zum einen genieße ich den Duft, zum anderen trauere ich dem abbrennenden Stäbchen hinterher (vier habe ich noch *seufz*)...
Vor kurzem habe ich dann die Abfüllung des Duftes Crema di Latte ersoukt, ohne den Duft zu kennen. Ich hatte im Zusammenhang mit warmen, Gourmanddüften darüber gelesen und war, wie so oft, neugierig geworden ;-) Ihr könnt euch meine Freude wohl gut vorstellen, als beim Aufsprühen des Duftes plötzlich mein heiß geliebter Milkduft in der Luft und auf meinem Handgelenk hing :-D

Crema di Latte ist ein reiner Gourmandduft, warm, süß, pudrig und vanillig - ein Duft ohne nennenswerte Duftentwicklung aber mit recht guter Sillage und Haltbarkeit.
Er riecht tatsächlich recht authentisch nach warmer Milch mit braunem Zucker und Vanille. Ein wenig Zimt kann ich mit viel Fantasy vielleicht noch erahnen aber Zitrone ist da beim besten Willen keine zu erschnuppern.
Ich persönlich bin ja begeisterte Gourmandduftträgerin und benutze ihn auch tagsüber auf der Arbeit aber selbst ich würde grundsätzlich sagen, dass Crema di Latte eher ein Duft für einen kuscheligen Herbst- und Winterabend auf der heimischen Couch ist.

Wenn die Abfüllung leer ist, bzw. wahrscheinlich schon wenn sie halb leer ist, werde ich ernsthaft über eine Fullsize nachdenken ... oder einfach bestellen *pfeif*
Mein Mann findet ihn übrigens "zum Abschlecken" ;-)
Schnuppi42Schnuppi42 vor 12 Jahren
Wie recht du hast liebe Belle, der ist echt zum ABSCHLECKEN lecker-lecker-lecker
Odeur23Odeur23 vor 13 Jahren
Ich kann Dir nur zustimmen, ein wirklich lecker Duft. Erinnert mich stark an Sweet Milk von Jo Malone. Beide Düfte aber für mich nur an sehr kalten Tagen tragbar ;O)
TivellonTivellon vor 13 Jahren
Oh Mensch, Melli, das klingt aber gut. Den gibts ja noch bei Lucky Scent... also, wenn du magst, ich stell mich gern als Bestellerin und Zollabholerin zur Verfügung. (o: *lock* Oh, und super Kommi! Drück dich - Ti
AuraAura vor 13 Jahren
als ich "Crema di Latte" und dann Deinen Titel gelesen habe, schrie ich schon ja... Wo? Wo? Wo???? Testen! sofort! Sabber, bin dann mal....
MandelmausMandelmaus vor 13 Jahren
Ja, hört sich fein an. Danke für's Beschreiben. LG
Sehr interessante Beschreibung. Jetzt dürftest Du eine Menge Leute neugierig gemacht haben.
Franfan20Franfan20 vor 13 Jahren
Hm ok , wenn der wirklich nach Milch riecht, dann eher nicht für mich :-s
Die wilde Hilde wollte mir ja eigentlich was schicken, aber das scheint wohl nix zu werden, daher danke für den Kommentar, dann muss ich keinen schreiben :D