02.04.2013 - 16:41 Uhr

Bellemorte

Bellemorte
Warm, weich, kuschelig sucht Leckermäulchen für gemeinsame Abende
Vor Jahren kaufte ich mir in einem Esotherikladen zwei Päckchen Räucherstäbchen die nach "Milk" duften sollten - und ich liebe die Dinger! Nachdem das zweite Päckchen innerhalb kurzer Zeit halb leer war, wollte ich Nachschub kaufen aber es gab sie nicht mehr. Seitdem (wehe, ihr lacht mich aus *bösenBlickaufsetz*) gönne ich mir pro Jahr ein Stäbchen und bin dabei sehr zwiegespalten - zum einen genieße ich den Duft, zum anderen trauere ich dem abbrennenden Stäbchen hinterher (vier habe ich noch *seufz*)...
Vor kurzem habe ich dann die Abfüllung des Duftes Crema di Latte ersoukt, ohne den Duft zu kennen. Ich hatte im Zusammenhang mit warmen, Gourmanddüften darüber gelesen und war, wie so oft, neugierig geworden ;-) Ihr könnt euch meine Freude wohl gut vorstellen, als beim Aufsprühen des Duftes plötzlich mein heiß geliebter Milkduft in der Luft und auf meinem Handgelenk hing :-D
Crema di Latte ist ein reiner Gourmandduft, warm, süß, pudrig und vanillig - ein Duft ohne nennenswerte Duftentwicklung aber mit recht guter Sillage und Haltbarkeit.
Er riecht tatsächlich recht authentisch nach warmer Milch mit braunem Zucker und Vanille. Ein wenig Zimt kann ich mit viel Fantasy vielleicht noch erahnen aber Zitrone ist da beim besten Willen keine zu erschnuppern.
Ich persönlich bin ja begeisterte Gourmandduftträgerin und benutze ihn auch tagsüber auf der Arbeit aber selbst ich würde grundsätzlich sagen, dass Crema di Latte eher ein Duft für einen kuscheligen Herbst- und Winterabend auf der heimischen Couch ist.
Wenn die Abfüllung leer ist, bzw. wahrscheinlich schon wenn sie halb leer ist, werde ich ernsthaft über eine Fullsize nachdenken ... oder einfach bestellen *pfeif*
Mein Mann findet ihn übrigens "zum Abschlecken" ;-)
Mein Mann findet ihn übrigens "zum Abschlecken" ;-)