23.07.2024 - 16:06 Uhr

Whatthefuck

Whatthefuck
Traumhaft 100ml für 30€, mein Signaturduft
Ich kann es immer noch nicht fassen!!!
Ein wahr gewordener orientalischer Mandeltraum.
Ich liebe das Mandorlo di Silica, von Aqua di Parma. Allerdings kosten 100ml = 155 Euro.
Und dann kriege ich diesen Geheimtipp von I am Sicily, für das Parfüm Mandorlo, da kosten
100ml = 30 Euro. Da ich für 100 Euro gekauft haben, war der Versandt aus Italien kostenlos. Allerdings lohnt sich auch nur 1 Flasche.....denn....das Parfüm ist traumhaft. Fast die gleiche DNA wie von Aqua di Parma, aber noch einen Riecher besser. Es hält länger, besonders auf der Kleidung. Nach all den Jahren, habe ich meinen persönlichen Signaturduft gefunden. Ich habe zum dritten mal bestellt, auch für meine Freundin zu Weihnachten, da er wieder einige Wochen ausverkauft war und heute wieder online ist. Wer das orientalische mit Vanille und Mandelnote liebt, ist genau richtig. Für mich ist der Duft auch nicht zu süß! Traut Euch Mädels, Ihr werdet es nicht bereuen, wenn Ihr Aqua di Parma Mandorlo mögt!
Ein wahr gewordener orientalischer Mandeltraum.