Konto erstellen Passwort vergessen?
Fusion d'Issey von Issey Miyake

Fusion d'Issey 2020

Bastian
25.07.2020 - 06:08 Uhr
8Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon

Tolle Komposition

Der neue Duft von Issey Miyake ist wahrhaftig ein Duft der mal wieder etwas anderst ist wie viele Düfte.
Der Auftakt in der Kopfnote mit Zitrus, Feige und Kokos ist sehr schön und gelungen.
Nach einer Weile gesellt sich ein harmonisch aufeinander abgestimmter Kräutertmix hinzu und lässt den Duft sehr Edel und interessant wirken.
Als gesammt Komposition ein sexy edler unisex Duft.
Finde können alle Geschlächter tragen, obwohl er als Männer Duft deklariert ist.
Die Haltbarkeit ist mittelmäßig, das heißt nach ca 4-5 Stunden ist dann Schluss. Der Ausklang oder Drydown mit Patchouli und etwas holzigen ist gelungen.
Der Duft hat wirklich Potenzial, warum nur immer diese mittelmäßige Haltbarkeit?
Das ist sehr schade.
Trotzdem wird er gefallen und seine Freunde finden.
Ich bin ein Freund dieses Duftes und für den Preis von 59 Euro kann man nichts falsch machen.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und das ist ja auch gut so!
Probiert ihn aus und lasst ihn mal auf euch wirken.
Hoffe ich habe euch Appetit gemacht und wünsche euch noch ein schönes Wochenende.
VoulaVoula vor 5 Jahren
Feige... Wie interessant kombiniert mit Kokos und Zitrus - klingt tropisch.
GandixGandix vor 5 Jahren
Kokos und Feige, bin ich definitiv raus.
MikadomannMikadomann vor 5 Jahren
Du hast eine unglaublich gute Art und eine klasse Form, einen Duft so zu beschreiben, dass man versteht, was du an ihn gut findest und was du an ihm kritisierst. Ich finde es super, dass du da deine Meinung klar ausdrückst. Dadurch werden deine Kommentare wirklich sehr hilfreich! Vielen Dank!
Fresh21Fresh21 vor 5 Jahren
Bin zwar kein Feigenfan, aber dafür ist dein Kommi umso ansprechender. Vielleicht sprühe ich den mal irgendwo auf:) Triggerpokal!
SchlesiSchlesi vor 5 Jahren
Sehe ich ganz genauso - neuartiger toller Duft. Heute gekauft und ganz begeistert von der Kombi Frucht-Frische-Holz.