Serafina
11.07.2017 - 01:45 Uhr

Lavendel aus dem tiefsten Wald?

Hier wurde Lavendel mit allem möglich kombiniert, was grün ist – und das Endergebnis finde ich sehr gelungen!

Im Auftakt: Lavendel intensiv, aber nicht diese blumige oder colognige Frische, die man sonst oft in Lavendelparfums findet. Das hier ist ein ganz anderes Kaliber!. Und gut erkennbar wurden hier koniferische Noten eingebaut. Dann ist der Lavendel plötzlich an mir weg, dafür rieche ich milde harzige Noten und tats. auch eine ganz leichte Süße. Dieses Parfum ist dennoch grün-fougerisch durch und durch. Moos, Holz, Nadelbaumharz – alles, was des Naturfreunds Herz begehrt! Aber eben auch mit Lavendel dazu (den man im tiefen Wald natürlich nicht findet), wenn auch an mir nur im Auftakt.

Ich bin froh, dass ich beim Sharing mitgemacht habe!
DOCBEDOCBE vor 8 Jahren
Ui, ui, ui, der klingt aber mal gut!
MokkaMokka vor 8 Jahren
Allein der Flakon ist schon eine Augenweide! Merkliste? *seufzjaja*
Freebird1968Freebird1968 vor 8 Jahren
Ich stimme dir aus ganzem Herzen zu , ich bin sehr froh beim Sharing mitgemacht zu haben , weil der Duft ist wirklich toll ..und Lavendel im tiefen,grünen Wald trifft es genau ;-)
AmyAmyAmyAmy vor 8 Jahren
Na, das klingt ja gut!
GschpusiGschpusi vor 8 Jahren
hmmmmm, könnte mir auch gefallen. Sicher an einem Mann besser, aber was solls :-)
M3000M3000 vor 8 Jahren
Ich stimme zu, habe aber (bei bisher nur 1x Tragen) zusätzlich einen ganz feinen orientalischen Einschlag wahrgenommen, etwas Warmes mit eventuell einer Spur Zimt.