Ein Duft aus dem Hause Patou, das lässt etwas Großartiges erwarten. Noch dazu mit dem Namen "Sublime"- das Erhabene- präsentiert in einem Flakon, der eine Blumenknospe darstellt. Die Inhaltsstoffe sind die Üblichen- leider ist es auch der Duft.Eröffnung mit Bergamotte,danach der Tanz der Blumen- Ausklang mit weicheren Hölzern. Alles sehr stimmig, rund, harmonisch, aber auch alles schon gehabt.Sublime ist durchaus ein eleganter Duft, aber auf mich wirkt er wie ein langweiliges Kostüm.Feinstes Tuch und auch sorgfältigst verarbeitet, aber man verzeihe mir den Vergleich - wie ein Kostüm der Queen. Zwar wechselt mal die Farbe, aber der Schnitt ewig gleich, zu keiner Zeit wirklich modern. Langeweile- mehr ist dazu leider nicht zu sagen.Hier hätte ich gegen eine Reformulierung nichts einzuwenden!Man schenke ihm etwas Pfiff!
Früher war das mal mein Lieblingsparfüm, aber nun kommt er mir sehr "altbacken" bis muffig vor. Ich stelle immer wieder fest, dass sich auch der Duftgeschmack im Laufe der Jahre verändert, ebenso wie man auch keine Kleidung aus den 80ern mehr trägt.