Vetiver & Black Tea 2014

Vetiver & Black Tea von Kiehl's
Ein Parfum von Kiehl's für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist frisch-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ceylon-TeeCeylon-Tee haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver holzige Notenholzige Noten PfefferPfeffer
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 27.11.2024.

Mauerblümchen
schade, dass dieser kleine Duft so abseits steht. Tut doch keinem was. Der unscheinbare Flakon spricht für sich, eine klare Linie und eine äh "Reinheit".
Beim ersten Auftragen rieche ich erstmal Tee, schwarzen Tee. Und dann lässt man ihn erstmal links liegen, denn nach einer viertelstunde kommen ein paar Hölzer dazu und Pfeffer. Der riecht dann würzig, herb und ich finde ihn sehr stark.
Das ist kein Duft für den "Abend des Lebens" oder eine Hochzeit. Das ist etwas für den Alltag, wenn man sich im Büro morgens grüßt, beim Bäcker noch schnell ein paar Brötchen mitnimmt oder auf dem Sprung ins Fitnessstudio ist. Ich würde ihn mit JIL SANDERS MEN (in dem unförmigen schiefen Flakon) vergleichen.
Hält lange und in der Dosierung muss man auch nicht übertreiben.
Ich mag ihn, ich trag auch gerne mal einen Kapuzenpullover.

LilienfeldLilienfeld vor 7 Jahren
2.5
Des woa gemein> Yatagan! Gut; a cumaring riechender Lederlappn mit Franzbranntwein & Tonka.. hüft am End, gegn Hexnschuss!
HeikesoHeikeso vor 6 Jahren
Softer Sandelholzduft, ähnlich wie Black Oud von Les Senteurs. Aber heller und frischer durch Tee und Vetiver. Fein.
LandlordLandlord vor 9 Jahren
Riecht wirklich wie eine Tasse Earl Grey mit schönem Bergamotte-Einschlag. Gute Haltbarkeit. Dezente Sillage.
SonnenmalertillSonnenmalertill vor 9 Jahren
Frisch, gradlienig und harmonisch. Eher ein Steuerberater als ein Revolutionär, aber einer, der guten Tee trinkt.
NikolaiNikolai vor 3 Jahren
Grundsolider, teeig-holziger, zitrischer Nobrainer mit tollem Vetiver.
Inzwischen mein täglicher Begleiter.
Den will ich nicht mehr missen!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kiehl's

Original Musk Blend No. 1 von Kiehl's Vanilla & Cedarwood von Kiehl's Forest Rain von Kiehl's Orange Flower & Lychee von Kiehl's Fig Leaf & Sage von Kiehl's Nashi Blossom & Pink Grapefruit von Kiehl's Original Musk Oil / Musk 1921 von Kiehl's Patchouli & Fresh Rose von Kiehl's Love Luring von Kiehl's Fortune Seeking von Kiehl's Jinx Removing von Kiehl's Coriander 1946 von Kiehl's Amber 1942 von Kiehl's Vanilla 1968 von Kiehl's Grapefruit 1976 von Kiehl's Pour Homme 1987 von Kiehl's Pear 1977 von Kiehl's Gardenia 1961 von Kiehl's Chinese Flowers 1979 von Kiehl's Cucumber 1988 von Kiehl's