Konto erstellen Passwort vergessen?

Orange Flower & Lychee 2012

Ein Parfum von Kiehl's für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

HonigHonig marokkanische Rosemarokkanische Rose LitschiLitschi OrangenblumeOrangenblume
Eingetragen von Avelus · letzte Aktualisierung am 02.10.2025.

Für Honigliebhaber
Auf dem Probestreifen riecht dieser Aromatic Mist frisch, fruchtig und lecker. Wie eine sommerliche Erfrischung, weder zu süss noch zu bitter (Bitterorange).

Auf die Haut gesprüht rieche ich vorallem den Honig, alles andere tritt stark in den Hintergrund. Schade, denn nach Honig rieche ich nicht gerne!

Vielleicht hält er sich auf anderen Hauttypen mehr zurück!

fruchtig süßer Sommercocktail perfekt für den Urlaub am Meer, leicht und nicht aufdringlich eher körpernah...
traumhaft schön mir zu schwach
vor 7 Jahren
Genau so riecht Sonnenschein
vor 8 Jahren
Ein blumig-süßer Duft mit leichter Fruchtnote. Einfach, aber nett. Etwas zu klebrig. Nicht laut, daher noch sommertauglich. Sehr feminin
Fruity-Floral mal im positiven Sinn. Die aparte Blumigkeit lässt vergessen, dass dieser Duft für meinen Geschmack eigentlich zu süß ist.
Fruchtiger Honig
Eher Bodyspray als Parfum
Karibikinsel-Duft für alle die NICHT nach Kokos, Ylang-Ylang oder Tiaré riechen wollen

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kiehl's

Original Musk Blend No. 1 von Kiehl's Vanilla & Cedarwood von Kiehl's Forest Rain von Kiehl's Fig Leaf & Sage von Kiehl's Nashi Blossom & Pink Grapefruit von Kiehl's Vetiver & Black Tea von Kiehl's Original Musk Oil / Musk 1921 von Kiehl's Patchouli & Fresh Rose von Kiehl's Love Luring von Kiehl's Fortune Seeking von Kiehl's Jinx Removing von Kiehl's Coriander 1946 von Kiehl's Amber 1942 von Kiehl's Vanilla 1968 von Kiehl's Grapefruit 1976 von Kiehl's Pour Homme 1987 von Kiehl's Pear 1977 von Kiehl's Gardenia 1961 von Kiehl's Chinese Flowers 1979 von Kiehl's Cucumber 1988 von Kiehl's