all'Olio di Argan L'Erbolario 2013
Die ewige Suche
..nach dem perfekten Haselnussduft führte mich "seinerzeit" zu L´Erbolario, die ich während unserer Hochzeitsreise am Gardasee schätzen und lieben gelernt habe (Dolcelisir, Assenzio etc. lecker..)
Der Auftakt ist auch genau das, was ich gesucht habe: süße Haselnuss. Leider ist diese Perfektion aber nur von kurzer Dauer und die Vanille macht sich breit; was nichts Schlechtes ist, aber eben keine Haselnuss mehr..
Der Duft an sich, wenn ich meine "Suche" mal außen vor lasse, ist für sich aber sehr "lecker", also wieder was für alle "Süßmäuler" wie mich. Allerdings veranlasste mich die Kopfnote schlußendlich aber zum Kauf, die ist einfach zu perfekt (und außerdem gabs Rabatt).
Es ist aber, wie durch Thadl schon erwähnt ein einfacher Duft, mit wenig Verlauf. Aber die Kopfnote...tatsächlich ein Traum, nur leider zu schnell vorbei.
Die Sillage ist auch eher dürftig und die Haltbarkeit könnte auch besser sein.
Die Sillage ist auch eher dürftig und die Haltbarkeit könnte auch besser sein.

Ich finde auch es ist ein ganz toller Duft.
Wie Hanuta :-)