Encre Noire (Eau de Toilette) von Lalique

Intenso
16.09.2020 - 02:58 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Hallo, ich bin Encre Noire

"Du willst wissen wer ich bin?"
"Das ist gar nicht so einfach zu beantworten..."

"Ich bin dunkel, ich bin dominant, ich habe eine starke Ausstrahlung und bin defintiv etwas Besonderes."

"Manch Einer behauptet sogar, ich sei der dunkle Friedhofsduft, ich sei der Duft des Totengräbers, ja gar der Duft des Sensenmannes.
Nun..., ich gebe zu, etwas makaber bin ich durchaus, denn viele andere Düfte toleriere ich nicht.
Wer in meine Nähe kommt, hat es schwer. Aber mit dem Tod habe ich nichts am Hut.
Weder der Sensenmann noch ein mir bekannter Totengräber findet sich in meinen WhasApp Kontakten - Ehrlich!"

"Ich habe harmonische Eigenschaften wie auch unruhestiftende Instrumente an Bord.
So kam mir zu Ohren, dass dieser "Intenso" über mich folgendes behauptet:"

"Ich kann riechen wie ein Waldspaziergang duftet, nach einem heftigen Regen, mit viel Laub auf dem Boden. Einfach sehr Erdig, nach nassem Laub, sehr harmonisch."

"Wiederum behauptet er, ich kann riechen wie ein abgelöschter Scheunenbrand.
Noch etwas warm, aber keine Flammen mehr, dafür sehr rauchig und kantig.
Naja, ich habe mir ja schon etwas dabei gedacht, meinen schönen Hut in dunkler Holzoptik zu wählen.
Mein Kleid in tiefem Schwarz, sodass mir nicht jeder sofort hinter die Fassade schauen kann."

"Wenn Du dich für mich entscheidest, erhälst du einen authentischen Partner mit Strahlkraft, einigen Facetten und Ausdauer. Mein bester Freund ist Vetiver, ihn solltest du mögen, denn ohne ihn mache ich nicht mit!"

Encre Noire

ScentyXXdudeScentyXXdude vor 5 Jahren
Hat sehr Spaß gemacht deinen Kommentar durchzulesen . :)
MissViolettMissViolett vor 5 Jahren
Toller Kommi! Meinte sogar die Stimme des Duftes zu hören :D
Hast mich damit definitiv neugierig auf den Duft gemacht.
Micha1984Micha1984 vor 5 Jahren
Habe ihn mal getestet. Ist leider nicht mein Duft, da mir der Vetiver zu dominant ist und den Verlauf zu sehr erdet. Dafür mag ich deinen kreativen Kommentar um so mehr. Pokälsche
GschpusiGschpusi vor 5 Jahren
Super Kommentar!!!
Früher mochte ich ihn. Er ist sehr speziell. Dann gab es eine Zeit, da rümpfte ich meine Nase bei seinem Geruch. Ich muss den nochmal testen..
PollitaPollita vor 5 Jahren
Könnte wirklich einer für meinen Mann sein. Den müssen wir irgendwann noch testen.