La Vie est Belle en Rose von Lancôme

pudelbonzo
03.12.2019 - 17:12 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 7Preis

Werbewirkung

Ich gebe zu, dass ich vor der Wirkung von Werbung nicht gefeit bin.

So eilte ich nach der putzigen Fred Feuerstein Werbung ,in der klein Pebbles jauchzte Corsa! Corsa! , - geschwind zu Opel, und kaufte mir dieses schöne Autochen.
Zwei meiner Freundinnen taten es mir gleich - und wir waren fortan ein Corsa! Corsa ! Trio.

Und meine Ami Freundin Sharon und ich kamen aus dem Lachen nicht heraus , als das Rama Girl in Trachtenkleidung aus dem Nichts auftauchte und der frühstückenden Familie die wohlschmeckende Margarine darreichte.
What is she doing? Where does she come from? --- I don`t know.
Ich esse weiterhin Butter.

Aber Werbung kann mir auch das Produkt vergällen.

So schaltete ich immer schnell um, wenn Frau Roberts hölzern durch den Lancome Spot stakste - und mir vermitteln wollte, dass das Leben schön sei.

So machte ich auch lange einen Bogen um den von ihr beworbenen Duft - bis ich einem Sonderangebot mal nicht widerstehen konnte.

Und sieh an - La vie est belle gefiel - und gefällt mir gut.
Einige Flanker gesellten sich hinzu - und auch En Rose spricht mich an.
Es trägt die Gene des Originals in sich - trifft aber seine eigene blumigere Aussage.
Der Start ist fruchtig süßlich - doch dezent.
Pfingstrose und Rose sind frisch geschnitten , und haben auch grüne Anteile.
Sandel schmiegt sich vertraulich an - und rundet den harmonischen Duft ab.

Der Gatte hat gegen en Rose auch nichts einzuwenden - und bald ist ja Weihnachten.

Dann wird bestimmt Pretty Woman zum xten Mal wiederholt - sorry - aber ohne mich.
So viel Julia Roberts muss ich mir nicht antun.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 6 Jahren
*haha* stimmt der Film kommt bestimmt wieder :) - aber schön, dass es noch Menschen gibt, die Werbung mögen =D Ein herzlicher Pokal für dich
16paws16paws vor 6 Jahren
Im Gegensatz zu dir mag ich Julia Roberts aber von diesem Duft bin ich nicht so begeistert. Ich fand ihn jetzt nicht furchtbar, aber irgendwie künstlich und vermutlich passt der auch einfach nicht zu mir. Ist doch prima, dass die Geschmäcker so unterschiedlich sind, sonst würden wir ja alle gleich riechen.
BlauemausBlauemaus vor 6 Jahren
Ich bin auch weitaus weniger Fan von Julia Roberts als mein Mann. *ggg* Vllt. teste ich diesen Flanker bei Gelegenheit mal.
PollitaPollita vor 6 Jahren
Ja, Pretty Woman wird selbstverständlich wiederholt. Hab schon die Vorschau gesehen. Alle Jahre wieder....
Auch ich kenne diesen LVEB-Flanker noch nicht. Schöner Kommentar!
Melisse2Melisse2 vor 6 Jahren
Den Duft kenne ich noch nicht. Deinen Kommentar habe ich gerne gelesen.