Bellemorte
01.03.2014 - 18:25 Uhr
4Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Was hat sich der Parfumeur hier gedacht??

Ich weiß es nicht. Ich finde zu diesem Duft einfach keinen Zugang... Es gibt ja durchaus Konzepte mit Gerüchen als Parfum die funktionieren... Demeter spielt da ja gern mit oder auch CB I Hate Perfume. Einiges ist tragbar, anderes zumindest authentisch. Braucht man das? Keine Ahnung, das muss jeder für sich selbst entscheiden. Brauche ich das? In der Mehrheit der Fälle - nein.
28 gehört der Mehrheit an...

Mal im Ernst, das ist doch ein Ausflug in die experimentelle Chemie, oder?

Ich rieche saure Milch, eine chemisch-aquatische Note, etwas Salz (eine Assoziation zu Meerwasser entsteht da bei mir jedoch nicht), irgendwas künstlich-fruchtig-Süßes und dann riecht das ganze auch noch bren(n)zlig. Ob letzteres das Schießpulver sein soll?

Iris? Leder? Weihrauch? Fehlanzeige!

Dafür hält 28 aber gut (trotz Schrubben 5 Stunden auf dem Handgelenk) und aus der Nase krieg ichs auch nicht... Die Sillage ist glücklicherweise im mittleren Bereich, so bleibt zumindest mein Umfeld größtenteils verschont.
KleineHexeKleineHexe vor 11 Jahren
Bitte teste niemals Nu_be oder Explosions d'Émotions - alles Unfälle aus dem Chemielabor. Pokal!
Yuki68Yuki68 vor 12 Jahren
Das war so ziemlich der schlimmste Duft, den ich bisher riechen durfte...
CillyCilly vor 12 Jahren
Liebe Belle, da bist Du mit den Prozenten aber seeeehr großzügig umgegangen. Schon bei saurer Milch wäre ich schreiend davon gelaufen und hätte bestenfalls Minuspunkte vergeben. Künstlich-fruchtiger Schießpulver-Pokal!
TivellonTivellon vor 12 Jahren
Ups, nein danke. Für mich bitte auch keine experimentalle Käse-Stangen-Chemie. Danke fürs tapfere Testen und Berichten. (o:
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Räucheraal? Brauch ich nicht, Katzen kleben auch so an mir :D
Kein Bäcker in der Nähe, der Schinken-Käse-Stange anbietet?
BellemorteBellemorte vor 12 Jahren
Na toll, Franfan20... jetzt hab ich Appetit auf Schinken-Käse-Stange und keine greifbar. Und das wäre auch der Grund, warum ich so nicht riechen wollen würde... Wie wäre es mit "Räucheraal" - damit wird man bestimmt umschwärmt... von Katzen :-D
0815abc0815abc vor 12 Jahren
Das ist bei mir immer so.Die Schreckensdüfte halten bis St.Nimmerlein und brennen sich in die Nasenschleimhaut.
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Schinken-Käse-Stange!
SensualSensual vor 12 Jahren
Nee, den braucht man wirklich nicht...Kurz und gut geschrieben, gefällt mir. :) *gute Seife für´s abschruppen gebe*