Suddenly Woman I von Lidl

Laetitia11
18.06.2015 - 12:59 Uhr
10Duft

Lidl nimmt den Duft aus dem Sortiment - wer ihn mag, jetzt Vorräte anlegen

Gerüchteweise hatte ich gehört, dass Lidl Suddenly Woman 1 und Suddenly Diamonds künftig nicht mehr anbieten wird. Auf meine Rückfrage per Mail bekam ich die Bestätigung: "Wir bedauern sehr, Ihnen bestätigen zu müssen, dass wir "Suddenly Woman 1" und "Suddenly Diamonds" aus dem Sortiment genommen haben und nicht mehr anbieten werden. Die Sorte "Suddenly Madame Glamour" können Sie weiterhin wie gewohnt in unseren Filialen erwerben. "
Schade!
BlauemausBlauemaus vor 8 Jahren
Online gibt es ihn wieder, ebenso den Suddenly Diamonds!
TIA1971TIA1971 vor 10 Jahren
Habe heute von Coony ein Fläschchen bekommen, weil der bei unserem Lidl auch nicht mehr steht...ich kannte den noch nicht...für mich ist das ein toller Duft, Ähnlichkeiten zu Chanel No 5 hin oder her...
NaokiNaoki vor 10 Jahren
Habe mir auch noch eine Reserveflasche gekauft. Der Duft entwickelt sich bei mir so schön, obwohl ich ihn am Anfang gar nicht mag. Das was nach Stunden übrig ist, ist schön als das Original Chanel No. 5. Deshalb ist es wirklich sehr schade :(
TTGTTG vor 10 Jahren
Ich habe mir noch 3 gegönnt ;-) aber erst in der 2. Filiale waren noch Restbestände
OhdeberlinOhdeberlin vor 10 Jahren
in vielen Berliner Läden sind die Rest ausgelagert in die Ausverkaufsregale, zusammen mit den S-Diamonds, es eilt also ;-)
CascadeurCascadeur vor 10 Jahren
Danke für die Info!!Super!!
Flora3Flora3 vor 10 Jahren
Den gibt's hier schon seit einigen Monaten nicht mehr!
pudelbonzopudelbonzo vor 10 Jahren
Danke für die Info.