Smells like tree spirit
Irgendwo habe ich gelesen, ein Mann sollte in seinem Leben nicht nur ein Kind zeugen, ein Haus bauen und einen Baum pflanzen, sondern letzteren auch einmal umarmt haben. Das Baum umarmen stelle ich mir auf der taktilen Ebene allenfalls als wenig erfüllend vor. Auf der olfaktorischen Ebene allerdings war ich schon in Versuchung. Und nun kommt dieser Duft daher und ich glaube mich tatsächlich umfangen von dem duftend grünen und aufregenden Potpourri immergrüner Flora. Vom moosigen Boden bis zur nadeligen Krone strömen von links und rechts Kräuter in die Nase, von hinten noch dezent süße Blüten. Dieser Duft ist ein Wunderwerk, eine Symphonie, welche den Tag eines Mannes begleitet, bereichert und gleichzeitig ‚erdet‘. Zuerst wollte ich die Rezensionen mit Filmanleihen schreiben: ein Tarantino: Breitleinwand, berauschend in Farbe und Perspektive, musikalisch optimal begleitet, inspirierend in den Dialogen und insgesamt kunstvoll , gewaltig ‚
Norleans vor 1 Jahr
Geniale Überschrift und ein sehr guter Text.
UntermWert vor 4 Jahren
Klingt total schön und ist gleich auf die ML gewandert.
Dibella vor 4 Jahren
Wundervoller Duft und wirklich schöne Worte, die ich gerne gelesen habe!
Can777 vor 4 Jahren
Kann ich nur bestätigen. Ein wundervoller Duft. In der ersten Version ein grün-würziger Titan. Aber auch in der neueren Fassung immer noch großartig!
Floyd vor 4 Jahren
Du schreibst toll. Gerne gelesen!