13.12.2015 - 08:05 Uhr

NadsSpatz

NadsSpatz
Kuscheliges Puderwölkchen
~ Inspiration ~
Bei einem Tausch bekam ich ein Pröbchen von "At Last No. 17" dazu. Davor waren mir die Marke, sowie das Parfum unbekannt.
~ Flakon ~
Das längliche Glasfläschchen ist mit weißen Blüten übersäht, was mich ein bisschen an ein Spitzentischdeckchen erinnert.
~ Duft ~
Beim Auftupfen kommt mir sofort ein schöner, weicher Puderduft entgegen. Die Kombination aus weißen Reisblüten, Mimosen und Magnolien verleihen ihm seinen "Saubär"-Charakter.
~ Haltbarkeit ~
Auf meiner Haut hält es sich ca. 4 Stunden (auf Kleidung und Haaren etwas länger).
~ Anlass ~
Ein kuscheliges Puderwölkchen, das man das ganze Jahr über tragen kann (auch als Büroduft).
~ Fazit ~
Mir gefällt dieser Duft ganz gut, da man sich damit sauber, geborgen, warm und flauschig eingebettet fühlt!
~ Flakon ~
~ Duft ~