Das glaube ich auch. 7.5 ist bei mir oft so ein Sammelbecken für Düfte die ich entweder sehr schön finde, nur eben gar nicht an mir oder aber Düfte die mich auf gewisse Weise abholen obwohl sie nicht ganz rund sind. Dieser hier gehört zu ersteren.
*Krautig-würziger Auftakt mit leicht waldiger Note. Blüher lassen den Duft ein wenig aufklaren und schubsen ihn eine Tonart höher. In der Mitte mein Lieblingsteil: Leder, Nelke & Patch gehen eine spannende Verbindung ein. Ein bisschen dreckig wird's auf gänzlich unbemühte Weise. Moschus und Eichenmoos fangen den Duft in der Basis gelungen auf.
Zeitreisecharakter ohne altbacken zu sein, hin zu Zeiten als Männer nur im Keller weinten und würzwaldig sauber rochen statt duschgelig blau ;)
(Das erste gerne ins Wohnzimmer, bei letzterem dahingegen bin ich parteiisch würzwaldig)
Herrlich sperrig & fremd auf meiner Haut und trotzdem mehr als eine Nase wert.
Grazie mille Axiomatic! 💚
Und er klingt auch sonst äußerst spannend.
😅
Der ist momentan ein netter Alltagsduft bei mir.
Herrlich sperrig & fremd auf meiner Haut und trotzdem mehr als eine Nase wert.
Grazie mille Axiomatic! 💚