Rose Jam Lush / Cosmetics To Go 2011 Perfume
Rosenlokum - das kleine Leckerli!
Ja, dieser Duft ist speziell! Sehr speziell! Entweder liebt man sowas oder sagt "geht gar nicht!!!" Kann mir nicht vorstellen, dass dieser Duft jemanden kalt lässt. Meine Bewertung von 90% sagt klar, zu welcher Gruppe ich gehöre!
Es ist eine extrem süße Rose, dazu kommt aber noch eine gewisse Würzigkeit. Anders als das gleichnamige Duschgel, das ich sehr liebe, hat das Parfum aber noch eine leicht frische Note dabei, vermutlich durch die Zitrone.
Von der Süße erinnert es ein wenig an dieses türkische Konfekt, daher mein Titel "Rosenlokum". "Rosenmarmelade", wie meine Vorrednerin schreibt, passt aber genauso gut, aber der Titel war eben schon vergeben...
Mit diesem Duft würde ich vermutlich nie aus dem Haus gehen! Er ist für mich eine Art olfaktorisches Leckerli in meiner Freizeit (ebenso wie "Honey I washed the Kids" der gleichen Marke). Manchmal steht mir einfach der Sinn nach genau so was, ebenso wie ich eben manchmal ein Würfelchen von diesem klebrigen, pappsüßen Konfekt brauche.
Ich bin sehr froh, dass ich von einer lieben Parfuma hier einen kleinen Flakon erwerben konnte!
Schöne Duftbeschreibung.
Werde das Parfüm jedenfalls auf meine ML setzen.