Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian

Fenistil
30.01.2021 - 13:23 Uhr
5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 4Preis

Zuckerwatte Krankenhaus Luxus

Ich habe den Duft blind gekauft und war auch voller Vorfreude als ich ihn ausgepackt habe.

Den Geruch beim Aufsprühen von Krankenhaus kann ich nachvollziehen, er wird meines Erachtens mit der Zeit schwächer.
Danach macht sich ein sehr süßer Geruch breit und der Vergleich mit Zuckerwatte ist nicht sehr weit hergeholt.
Die ersten zwei Tage war ich recht angetan von dem Duft. Nunmehr bereitet er mir allerdings Kopfschmerzen. Mag an allgemeinen Stress liegen, aber ich bin gerade gar nicht mehr begeistert. Schade eigentlich.

Für mich riecht der Duft auch recht hochwertig, doch leider auch sehr linear und ein wenig eintönig. Für meinen Geschmack ist er Unisex, tendiert aber eher in die feminine Richtung.

Die Haltbarkeit ist besser als bei jedem anderen Parfum, welches ich bis jetzt getragen habe. Auf Kleidung und Stoff im allgemeinen hält er wirklich ewig. Wenn man sich damit ins Bett legt braucht man sich nicht wundern, wenn die Bettwäsche noch zwei Tage später danach riecht

Ich würde ihn mir nicht nochmal bestellen.
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Kann ich vollkommen nachvollziehen. Den Hype darum Null. BR ist grausig.
NachtgartenNachtgarten vor 5 Jahren
Einer der ganz wenigen Düfte, der bei mir Übelkeit auslöst. Dazu noch diese Penetranz. Aber umso besser, Geld gespart. Willkommen hier und lass dich nicht beirren. Schreib von der Leber weg!
SheDevilSheDevil vor 5 Jahren
Sehr gut beschrieben! Ich mag den Duft leider auch nicht, für meine Nase riecht er ausschließlich medizinisch. Hast du Arme dir den ganzen Duft wirklich als Blindbuy gekauft? Ich bin auch noch nicht für den Souk freigeschaltet, obwohl ich bei Parfumo wirklich sehr aktiv bin. Das wird wohl nach einiger Zeit (hoffentlich) automatisch kommen, wenn wir bei gleichbleibender Aktivität länger angemeldet sind. Polkal!
FenistilFenistil vor 5 Jahren
Ja im Souk darf ich ihn leider nicht verkaufen, bin wohl noch nicht vertrauenswürdig genug.
Melisse2Melisse2 vor 5 Jahren
Mein Fall ist er auch nicht. An dem scheiden sich die Geister. Aber da er viele Liebhaber hat, musst Du ihn ja nicht behalten.
FenistilFenistil vor 5 Jahren
Habe ich auch gar nicht von dir so aufgenommen !
ToscarielleToscarielle vor 5 Jahren
Oh, ich wollte damit nicht sagen, dass ich deine Bewertung falsch finde! Nur eben wie ich es empfinde :) wie du sagst, ist keine Wissenschaft und jeder kann seine eigene Meinung haben!
BloodxclatBloodxclat vor 5 Jahren
Mach Dir keinen Kopf. Eigentlich sollte es keinen was angehen, warum du wie was benotest. Die Noten dienen nur zur allgemeinen Übersicht. Ob jetzt das Ding ne 8 oder ne 9 hält.... naja ;) weiter so!
FenistilFenistil vor 5 Jahren
Ja, es stimmt schon, habe ihm noch mal einen gegeben. Ist halt auch keine exakte Wissenschaft:P
ToscarielleToscarielle vor 5 Jahren
Haltbarkeit ist für mich eine glatte 10 :) aber kann dein Kopfschmerz Argument nachvollziehen. Er ist schon verdammt intensiv - aber ich mags!
FenistilFenistil vor 5 Jahren
Ich gebe ihm 8 weil nach oben immer Luft ist. Auf meiner Haut hält er nicht so lange.
Und inwiefern Meinungsspaltend. Schade das dir mein Kommentar nicht gefallen hat. Es war mein erster, bitte verzeih mir meine Unerfahrenheit. ;)
Seahawk12sSeahawk12s vor 5 Jahren
Wieso gibst du dann bei der Haltbarkeit nur eine 8? Und für einen Blindbuy ist der doch deutlich zu teuer und meinungsspaltend...