Andalus

Tulaytulah - obscur 2024

Tulaytulah - obscur von Majda Bekkali
Ein neues Parfum von Majda Bekkali für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Harzig

KirschblüteKirschblüte KreuzkümmelKreuzkümmel ZimtZimt
DavanaDavana HeliotropHeliotrop Labdanum AbsolueLabdanum Absolue MandelMandel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
BenzoeBenzoe edle Hölzeredle Hölzer LederLeder VanilleVanille

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 13.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Andalus”.

ParfumAholicParfumAholic vor 8 Tagen
Mal abgesehen davon, dass mir das Holz wie mit einer Art „Politur“ überzogen vorkommt (das ist dann wohl die Synthetik) und mir die +
RosiniRosini vor 1 Monat
ViolettViolett vor 1 Monat
Zarter Duft.
Kirschblüte & ein Hauch Mandel
auf synthetischem Holz
was mich hier nicht stört und dunkelfruchtige Aspekte d. Johannisbeere.

Weiterführende Links
Ein sinnlicher Tribut an Toledo: Das neue Parfum „Tulaytulah - obscur“
Mit „Tulaytulah - obscur“ setzt das französisiche Parfumhaus Majda Bekkali die Geschichte von „Tulaytulah“ fort, inspiriert vom kulturellen und historischen Erbe der spanischen Stadt Toledo.

Beliebt von Majda Bekkali

Fusion Sacrée - obscur / Fusion sacrée - lui von Majda Bekkali Mon nom est rouge von Majda Bekkali Tendre Est La Nuit - obscur von Majda Bekkali J'ai Fait Un Rêve - clair / J'ai fait un rêve - elle von Majda Bekkali Tulaytulah von Majda Bekkali Fusion Sacrée - clair / Fusion sacrée - elle von Majda Bekkali Tendre Est La Nuit - clair von Majda Bekkali J'ai Fait Un Rêve - obscur / J'ai fait un rêve lui von Majda Bekkali Mudéjar von Majda Bekkali Mudéjar - obscur von Majda Bekkali Ziryab von Majda Bekkali