Iris Cashmere 2008

Iris Cashmere von Mango
Ein Parfum von Mango für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von EuroItalia vermarktet.

Aquatisch

Zitronen-SorbetZitronen-Sorbet OreganoOregano ZitroneZitrone
SandSand FreesieFreesie JasminJasmin
MoschusMoschus VetiverVetiver ZypresseZypresse

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 20.03.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das amerikanische Model Devon Aoki.

Light Blue (Eau de Toilette) von Dolce & Gabbana
Light Blue Eau de Toilette
Pacific Rock Moss von Goldfield & Banks
Pacific Rock Moss
Éclat d'Arpège (Eau de Parfum) von Lanvin
Éclat d'Arpège Eau de Parfum

Sehr hilfreiche Rezension 9
Besser als sein Ruf!
Als ich von diesem Duft eine Probe erhalten habe, hatte ich erst gar keine Erwartung. Das packaging löst automatisch Assoziationen aus und ich hatte ehrlich Vorurteile. Trotzdem probiert und er hat mich einfach so positiv überrascht. Ich mag dieses frische, etwas krautige Wässerchen und wurde sogar schon darauf angesprochen. Toy 2 Pearl war meine Überraschung des Frühjahrs 2024. Erfrischend, spritzig aber trotzdem ganz anders als andere Düfte. Aus meiner Sicht hat er die vielen schlechten Bewertungen nicht verdient. Mit einem anderen Flakon würde er bestimmt besser da stehen.
Es ist dennoch ein Drogerie Duft der aber durchaus empfehlenswert ist wenn man was frisches möchte abseits der typischen Aquaten und Zitrusbomben. Meiner Meinung nach nach zwar gefällig aber nicht Mainstream und hat auch einen Wiedererkennungswert.
Die Haltbarkeit ist gar nicht übel für diese Art Duft. Auf mir einige Stunden, auf Kleidung sogar 1-2 Tage…
Probiert ihn mal!

SmoetnSmoetn vor 1 Jahr
Zunächst sehr fruchtig-zitronig, etwas gourmandig mit aquatischem Touch. Später trockener und holziger, Zypresse gut wahrnehmbar. Geht i.O.
GoldGold vor 1 Jahr
Wilder Mix! Zitronengummi-Bär spielt am virtuellen Meer im Sand u. verläuft sich später im Zypressenhain aus Plastik. Angestrengt anders.
KreisquadratKreisquadrat vor 1 Jahr
Cremiger Alltagsduft. Sanfte Weißblüten, sanfte gourmandige Süße. Dazwischen zitro und aqua Töne. Jung. Außergewöhnlich und interessant.
BojeBoje vor 8 Monaten
Präpubertäre Paradiesgärten— Duft von Pustefix, Sandkasten und Bastelecke. Preisbürde & behäbige Marken-DNA lädieren ein echtes Duftmirakel.
Bille74Bille74 vor 1 Jahr
Aquatischer Bär im Party Look. Zitrischer Auftritt der schnell blumig aquatisch wird mit würzig, holziger Note. Kein Blindkauf

Beliebt von Mango

Hédonisme von Mango Idylle von Mango Le Silence von Mango Croisette d'Azur von Mango El Beso von Mango The Craft Line - 3. Develop Your Dream von Mango La Fiesta von Mango Sardegna von Mango Le Matin von Mango Sunkissed von Mango Dolce Far Niente von Mango Giornata Perfetta von Mango Lady Rebel Rock Deluxe von Mango Formentera N°8 von Mango Rhodes von Mango Mango Man - Fragrance Department: Nº 10 von Mango Linen Vanilla von Mango Delirium von Mango Grasse N°10 von Mango Lady Rebel von Mango Warm Sand von Mango