Suede Cream 2025

Ein neues Parfum von Mango für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-ledrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Ledrig
Orientalisch

MangoMango BergamotteBergamotte MagnolieMagnolie
KaschmirKaschmir JasminJasmin PatchouliPatchouli SafranSafran
VanilleVanille VetiverVetiver BenzoeBenzoe
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 15.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Icônes.

Lenikowa
Was habe ich da bloß gefunden?
Als ich auf der Suche nach einer Handtasche den Mango Store betrat, war mir noch nichtmal bewusst, dass Mango Parfum im Sortiment hat. Ich hatte bereits auf meiner Shopping Tour zwei neue Parfums gekauft, also war mein Bedürfnis nach einem neuen Duft eigentlich schon gestillt. Trotzdem hat mich dieses kleine Tischlein mit den etwas lieblos präsentierten Flakons interessiert. „Mal gucken was Mango so kann“ dachte ich. Immerhin sollen auch Marken wie Zara hin und wieder tolle Düfte für einen guten Kurs rausbringen.
Mich hat sofort der Flakon in der Mitte angesprochen, da die Farbe des Parfums etwas dunkler und auch irgendwie lecker aussah. „Suede Cream“ - klingt ja auch erstmal interessant! Außerdem hatte ich Lust auf etwas Neues für den Herbst. Mal etwas anderes als blumig oder frisch. Also nahm ich den Flakon und sprühte einfach mal volle Kanne zwei Sprühstöße auf den Teststreifen. Sofort bildete sich eine unfassbar leckere, fruchtige, warme Duftwolke um mich herum. „Moment mal… was ist das denn bitte?“ Ich war von der ersten Sekunde an schockverliebt! Wie konnte das denn sein? Bei Mango?! Ich wollte es haben! So intensiv und lecker und für mich auch etwas komplett Neues. Ich bin noch Neuling in der Gourmand Welt -oder sagen wir in der Welt der Düfte, die irgendwie essbar riechen- und war daher beim Testen solcher Düfte oft noch unsicher, ob es was für mich ist. Aber hier war ich es nicht! Nicht eine Sekunde - das soll was heißen!
Kurz überkam mich die Sorge, dass Mango evtl. eine unerwartet hohe Preisgestaltung haben könnte. Langsam drehte ich also die Packung zur Seite, um vorsichtig die Zahl zu lesen. Ich war geschockt: „Bitte was? Nur 22,99€ ? Wie kann das denn sein?“
Natürlich kam der Duft sofort mit! Auch die anderen Düfte aus der Reihe wurden getestet ( und zwei weitere gekauft) und für gut befunden, allerdings können sie nicht mit „Suede Cream“ mithalten. Das ist einfach eine andere Hausnummer.
Dieser Duft ist so warm und angenehm süß. Die Mango ist extrem präsent und schafft eine intensive fruchtige Note, die dauerhaft bleibt. In Kombination mit der Vanille riecht es nach einer Mangocreme. Oder nach einem Kuchen? Ich kann es garnicht genau sagen. Jedenfalls riecht es unfassbar cremig lecker. Und dann noch diese Leder Note, die im Hintergrund mitmischt. Was ein toller Mix! Plötzlich ist dieser fruchtige Duft auch Herbst geeignet und meiner Meinung nach total unisex! Zudem sollte man erwähnen, dass die Haltbarkeit auf der Kleidung unfassbar gut ist. Ich habe ihn heute Morgen um 8:30 aufgetragen und jetzt, 12 Stunden später, kann ich ihn beim Gassi gehen immer noch deutlich riechen. Auf der Haut habe ich ihn noch nicht so ausgiebig getestet, aber für mich ist die Haltbarkeit auf der Kleidung das ausschlaggebende.

Ich kann diesen Duft zu 100% empfehlen. Wenn ihr auf der Suche seid nach einem warmen, Leicht würzigen, leckeren und süßen Duft, der absolut nicht kitschig oder billig riecht, dann solltet ihr diesem Schätzchen eine Chance geben.

vor 2 Monaten
Ein weiterer Mango Duft der Weltklasse ist. Mango Par Excellence. Dazu kommt eine sanfte samtige Vanille. Sexy!
Intensiv fruchtig, cremig mit einer angenehm warmen Leder Note! Mango spielt die Hauptrolle.Wahnsinnig lecker! Kaum zu glauben für den Preis
vor 4 Monaten
Erinnert mich irgendwie an Sardonyx Fire Eau de Toilette
vor 5 Monaten
Toller Mangoduft! Ähnlich Dubai Portrait, aber ohne die kalte Zigarettenasche-Note, zum Glück.

Beliebt von Mango

Hédonisme von Mango Idylle von Mango Oud Organza von Mango Le Silence von Mango Croisette d'Azur von Mango Le Matin von Mango Linen Vanilla von Mango El Beso von Mango The Craft Line - 3. Develop Your Dream von Mango La Fiesta von Mango Sardegna von Mango Sunkissed von Mango Dolce Far Niente von Mango Giornata Perfetta von Mango Lady Rebel Rock Deluxe von Mango Formentera N°8 von Mango Rhodes von Mango Mango Man - Fragrance Department: Nº 10 von Mango Cannes von Mango Iris Cashmere von Mango