romanscents

romanscents
Ist das Liebe auf den ersten Blick?
Nicht oft kommt es vor, dass ich einen Duft an einer Person wahrnehme, direkt nachfrage welcher das ist und am nächsten Tag in den Laden renne, um ihn zu kaufen. Doch beim Hédonisme von der Kleidungsmarke MANGO war das so. Es ist vielleicht kein Meisterwerk, kein lauter Duft, der von Duftnote zu Duftnote springt, kein Schrei nach Aufmerksamkeit. Aber dieser Duft macht mich glücklich und das muss reichen. Ich fühle mich gut, wenn ich ihn aufsprühe. Ich fühle mich leicht, wenn ich ihn aufsprühe. Ich fühle mich sauber, wenn ich ihn aufsprühe.
Das ist ein Duft zum Wohlfühlen, der auch je nach Situation und Person sehr verführerisch sein kann, wenn man das möchte. Das ist ein Duft, den man sehr gerne an einer Person riecht, vor allem an einem Sommerabend, im Frühling oder im frühen Herbst.
Mit diesem Duft fühlt man sich wie in Watte gepackt. Nein, man fühlt sich als ob man auf einer Wolke liegt. Auf einer Wolke, die nach Blumen und sauberer Frische riecht.
Stellt euch diesen typischen Regen-Geruch vor, den jeder kennt. Dieser Regen-Geruch in einer sehr weichen und nicht so intensiven Form bildet die Basis. Auf dieser Basis liegt der Geruch von frischen, sauberen Blumen. Vielleicht etwas schwer vorzustellen, aber so nehme ich diesen Duft wahr, ohne dem Regen-Geruch dabei zu viel Beachtung zu schenken.
Als ich ihn das erste Mal gerochen habe, war für mich klar, dass es ein Unisex Duft ist. Jetzt nach längerer Verwendung würde ich das immer noch behaupten, aber auf jeden Fall geht dieser Duft in die feminine Richtung. Ich trage ihn sehr gerne, wenn ich mich einfach gut fühlen möchte ohne extrem laut zu sein, wobei die Sillage in den ersten 2-3 Stunden sehr gut ist. Auf der Kleidung nehme ich ihn mindestens den ganzen Tag wahr, manchmal sogar noch am nächsten Tag.
Wer es blumig und sauber mag, sollte unbedingt diesen Duft in einer MANGO Filiale testen.

Jasmin-Sambac
Patchouli