16.05.2025 - 18:37 Uhr

ProudBo

ProudBo
Memory like a Photo
Der Titel ist angelehnt an den Namen der Serie. Ich habe 2-3 Jahre gewartet bis ich es gekauft habe. Zeigt mir, ich kann meinen ersten Impulsen vertrauen. Es ist wirklich wie ein Foto die Erinnerung als ich 28 war, gerade Autorin geworden bin und diese Kitten-Pumps in Zara und Mango in die Stores kamen. Ich liebe es, wenn alle denken Qualität muss 300euro kosten und aus dem KaDeWe sein (KaDeWe I love yu), denn der Moment macht die Qualität und hier ist es unter 20euro. Das scharfe, aber nicht spicy, ledrige dunkle Bodymist hat mich zwischen dem Mangostoredesign mit den Holzdielen und dem Goldschmuck mit seinem Design verzaubert. Dass die Verpackung schwarz ist und es Silence heißt, ließ mich genau das in dem tiefen Leder riechen. So still, in einem It-girl Laden. Und ich liebs, dass es etwas unecht riecht bzw nicht so wie die Parfums mit ätherischen Ölen. Es ist so beruhigend und kühn doch warm, aber hart statt weich. Hart wie das Leder der Pumps. die Inhalte von Rose, Zimt und Leder sind so dicht aneinander, dass du sie in der Dunkelheit nicht sehen kannst, wo wer ansteht. Aber es ist alles in der schwarzen Stille. Yes, endlich gekauft! Forever 28! Haltbarkeitsdauer nicht soo lang, aber dafür ist der Preis ok und es macht spaß!