Hierà 2015

Ein beliebtes Parfum von Marcoccia für Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Marcoccia Profumi vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

BergamotteBergamotte MyrteMyrte
NüsseNüsse SchokoladeSchokolade
VanilleVanille TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Eingetragen von Stilloni · letzte Aktualisierung am 11.02.2022.

Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)

vor 4 Jahren
Grünsüße Myrte-Tonka-Creme
mit feinsäuerlicher Würze
auf Vetiver-Vanille.
Lecker!
Die angegebenen Noten sind nicht direkt identifizierbar, aber die leichte Süße mit grüner Krautigkeit ist angenehm, ohne zu beeindrucken.
Obwohl nicht gelistet, rieche ich etwas Florales zwischendurch. Der Rest ist eine leicht erdige Süße mit Tendenz ins Cremige. Nicht übel.
vor 9 Jahren
Könnte "Dior Homme Intense"-Fans gefallen: zart lippenstiftig, staub-pudrig u. minimal ledrig. Unisex!
vor 6 Jahren
Der kann sich nicht entscheiden ob er 90s oder Moderne sein will. Irgendwie schön aber irgendwie auch pubertierend. Dann lieber doch Le Male

Beliebt von Marcoccia

Zaahra von Marcoccia Milky Way von Marcoccia Lei von Marcoccia Passiflora von Marcoccia Mandorla di Sicilia von Marcoccia Notti del Golfo von Marcoccia Burro e Marmellata von Marcoccia ...A Sud del Mondo von Marcoccia Cura von Marcoccia Ginepro di Calabria von Marcoccia Juanito von Marcoccia Ambra d'Oriente von Marcoccia Aquamarina von Marcoccia Argento von Marcoccia Fresia di Portofino von Marcoccia Milky Cocco von Marcoccia Gelsomino Viola von Marcoccia Orchidea della Costa Rica von Marcoccia Mojito von Marcoccia Sand von Marcoccia