Oasenfee

Oasenfee

Süsses Wunderland

Das ist was für die wahren Gourmand Liebhaber! Ich war auf der Suche nach einem Milchduft und bin so über "Milky Way | Marcoccia / Officine del Profumo" gestolpert. Die Noten lasen sich für mich gut und so war die Probe geordert.
Bei diesem Duft erwartet mich viel Süsse. Die Tonka in der Basis ist deutlich zu erkennen, Honig, Vanille aber vor allem Karamell sind hier present. Hat ein bisschen was von Kinderschokolade. Traube und Flachsblüte finde ich hier nicht, Amber und Moschus sind durchaus vorhanden. Er hat teils etwas Karamell-pudriges und ist in jedem Fall eine Zuckerbombe.
Besonders hervorzuheben ist die herausragende Haltbarkeit und eine gute Abstrahlung. Hier hat man wirklich den ganzen Tag was vom Duft und schon drei Kollegen haben mich gefragt, ob ich Kuchen mitgebracht hätte.... Die Antwort hat die Kollegen dann leider etwas enttäuscht

Kopfnote
 Kopfnote					 Karamell