Miu Miu L'Eau Bleue 2025

Version von 2025
Ein neues Parfum von Miu Miu für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von L'Oréal vermarktet.

MaiglöckchenMaiglöckchen
VeilchenblattVeilchenblatt
Akigalawood®Akigalawood®
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 07.10.2025.

Ein laues Nichts.
Maiglöckchen tanzen
leise im Wind.
Etwas Frische mit drinn.
Thats it.
Mehr Maiglöckchen als Veilchen
grün+zitrisch+aquatisch
dann wirds noch bissi pudrig
Alles ziemlich synthetisch
Akigalawood *pfui*
vor 2 Monaten
Wenn das Opening mit deutlicher Maiglöckchennote verflogen ist, wrinnert er an Fleur de Peau von Diptyque. Nett!

Beliebt von Miu Miu

Miu Miu L'Eau de Muguet / Miu Miu (Eau de Parfum) von Miu Miu Miu Miu L'Eau Bleue (2017) von Miu Miu Miu Miu Twist (Eau de Parfum) von Miu Miu Miu Miu Fleur de Lait von Miu Miu Miutine von Miu Miu Miu Miu Fleur d'Argent von Miu Miu Miu Miu L'Eau Rosée (2018) von Miu Miu Miu Miu Twist (Eau de Toilette) von Miu Miu Miu Miu Twist Eau de Magnolia von Miu Miu Miu Miu L'Eau Rosée (2025) von Miu Miu Serial Player von Miu Miu Head in the Clouds von Miu Miu Eyes on Me von Miu Miu Lost in Grace von Miu Miu Miu Miu Twist (Hair Mist) von Miu Miu Miu Miu Fleur d'Argent Limited Edition von Miu Miu Miu Miu (Hair Mist) von Miu Miu Daring Darling von Miu Miu