Miutine 2025

Ein neues Parfum von Miu Miu für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Gourmand

Mara-des-Bois-ErdbeereMara-des-Bois-Erdbeere ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
GardenieGardenie RoseRose Jasminum grandiflorum AbsolueJasminum grandiflorum Absolue
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille brauner Zuckerbrauner Zucker AmberAmber EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 06.10.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die britische Schauspielende Emma Corrin, aufgenommen von der US-amerikanischen Schauspielerin, Regisseurin, Journalistin und Model Hailey Benton Gates.

Sì Passione Red Musk von Giorgio Armani
Sì Passione Red Musk
Her (Eau de Parfum) von Burberry
Her Eau de Parfum

süß apart
Das ist eine vielleicht etwas gewagte Mischung aus retro Chic und modernem Gourmand-Overkill. Gewagt deshalb, weil die entsprechenden Hauptzielgruppen den jeweils anderen Pol womöglich ablehnen könnten. Ich selbst war gespannt auf den Kontrast und besonders auf den Chypre-Anteil der Basis.
Zuerst kommt eine intensive likörige Fruchtsüße, etwas undefiniert, die Erdbeere recht künstlich, aber essbar und nicht stechend. Die Farbe der Flüssigkeit passt perfekt zu dem Likör, den ich mir vorstelle. Könnte auch etwas Pflaume mit drin sein. Aus likörig wird dann schnell zuckrig und dann kommt langsam das Florale durch, zuerst mit noch mehr Frische die Rose, später, zusammen mit der retro-Basis, stärker der Jasmin.
Mich erinnern im Mittelteil die kontrastierenden Noten etwas an Mon Paris. Allerdings stehe ich auf Kriegsfuß mit Eichenmoos, und das gibt dem Parfüm am Ende zusammen mit Jasmin etwas schwülstig-muffiges, wenn auch nur minimal. Andererseits hat die Mischung auch etwas Faszinierendes und auf der Haut kam, glaube ich, das Eichenmoos nicht so durch wie auf dem Papier. Ich werde ihn wohl noch öfter testen. Ich habe bei Eichenmoos oft diese Assoziation von Mänteln aus den 80ern die in den Second-Hand Läden der 90er mit immer noch riechbaren Parfumresten auf neue Besitzer und frische Abenteuer gewartet haben...
Trotz der etwas künstlichen Früchte ist die Mischung schon hochwertig, alle Noten sind lange zu riechen und nichts fällt auseinander. Den Preis finde ich dennoch happig und greife daher lieber zu meinem So Elixir Purple wenn ich im Herbst Lust auf Fruchtsüße mit etwas rauher, erdiger Beimischung habe.

TaunusalexTaunusalex vor 1 Monat
Ein gelungener und extravaganter Duft. Die Walderdbeere ist deutlich zu erkennen aber zusammen mit den floralen und dunklen Noten sehr chic!
Felix19xFelix19x vor 1 Monat
Dunkler Erdbeerduft mit viel Zucker. Süß aber doch elegant auf eine Weise. Solider Release!
ApisApis vor 9 Tagen
Elegant gemachter Chypre mit Gourmand-Move in Herz und Basis, süß und soft fruchtig.
LouvesaLouvesa vor 1 Monat
Ich rieche nur süße Erdbeeren, die anderen Noten nehme ich nicht wahr.
Es ist kein schlechter Duft, mir aber zu eindimensional.
xoxoxoxo vor 12 Tagen
Chic: Fruchtiger Start, dann schnell klassisch parfümig, bisschen Puder, ambriert, wie ein teurer Lippenstift.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Miu Miu

Miu Miu L'Eau de Muguet / Miu Miu (Eau de Parfum) von Miu Miu Miu Miu L'Eau Bleue (2017) von Miu Miu Miu Miu Twist (Eau de Parfum) von Miu Miu Miu Miu Fleur de Lait von Miu Miu Miu Miu Fleur d'Argent von Miu Miu Miu Miu L'Eau Rosée (2018) von Miu Miu Miu Miu Twist (Eau de Toilette) von Miu Miu Miu Miu Twist Eau de Magnolia von Miu Miu Miu Miu L'Eau Rosée (2025) von Miu Miu Miu Miu L'Eau Bleue (2025) von Miu Miu Serial Player von Miu Miu Head in the Clouds von Miu Miu Eyes on Me von Miu Miu Lost in Grace von Miu Miu Miu Miu Twist (Hair Mist) von Miu Miu Miu Miu Fleur d'Argent Limited Edition von Miu Miu Miu Miu (Hair Mist) von Miu Miu Daring Darling von Miu Miu