Jasmin - Du rauchiges Luder
Ich bin zum Gelegenheitsraucher geworden, nachdem ich vor 13 Jahren täglich fast eine 1/2 Schachtel weg gequalmt habe. Nun reicht mir eine Schachtel über 1 Jahr und jede einzelne Zigarette genieße ich wenn man da von Genuss reden kann ;)
Nun kommt Nudiflorum. Für mein empfinden kann ich hier von einem rauchigen Hochgenuss sprechen. Besser wurde Rauch noch nie in einem Duft eingebaut wie hier. Ein richtiges Luder ist das Ding und hier steigt mein Sucht Pegel allmählich zum täglichen Gebrauch an! Gut das ich das Zeug nicht inhalieren muss ;)
Nudiflorum ist ein Duft welcher von der ersten Sekunde auf der Haut an wie ein süchtig machendes Serum wirkt und man immer mehr davon haben will aber nie zuviel da der Duft es schon in geringen Mengen in sich hat! Hier weht kein leises Düftchen ums Näschen sondern ein kleines Jasmin Luder mit viel Qualm unter der Haube. Kein Kind von Traurigkeit, der Duft zeigt wo es lang geht und wer hier die Hosen oder`s Röckchen an hat!
Jasmin sorgt bei mir oft zu Kopfschmerzen, entweder ist sie zu süß oder einfach zu extrem blumig das mein Gehirn dies alles nicht verarbeiten kann. Hier und da kann ich es mal vertragen aber das muss schon ein guter Tag dafür sein. Anders bei Nudiflorum. Solch eine Jasmin ist schon ein kleines Kunstwerk. Sie wirkt niemals zu süß oder extrem, wobei der Duft selbst schon sehr Extrem ist. Durch rauchige Qualm-Schwaden wird der Duft zu einem Elixier welcher Erwachsen, Unisex und sehr animalisch ist. Ein Touch Gummireifen kommt mir noch in den Sinn aber doch sehr angenehm.
Wo und wann er getragen wird, sollte natürlich jeder für sich selbst entscheiden, ein Tipp, niemals in geschlossenen, kleinen Räumen, das könnte dem ein oder anderen entweder auf falsche Gedanken bringen oder erschlagen ;) Ich genieße ihn nun fast täglich auf meinem Arm, ein kleiner Tupfer aus meinem Probezerstäuber. Ein ganzer Flakon würde mich wohl überleben aber vielleicht mal das Oil kaufen, das wäre ne Option.
Also testen sollte man den Duft auf jeden fall mal, er wird bestimmt nicht jedem zusagen, da er schon sehr speziell, blumig-rauchig ist aber genau das macht ihn ja so interessant und nicht alltäglich!
Sehr treffend beschrieben , wie ich finde????