MarioKol

MarioKol
Könnte auch von Jacques Cavallier-Belletrud sein
Malbec Magnetic ist ein richtig schöner, süß-fruchtiger "Saubermann-Duft". Er startet mit einer angenehmen, süßen Fruchtnote, bei der für mich vor allem die Süße der Weintrauben heraussticht. Nach ein paar Minuten kommt ein sehr interessanter Akkord dazu, der leicht pudrig-synthetisch wirkt und mich an ein teures Waschmittel erinnert - synthetisch, aber angenehm und sauber. Auf der Webseite wird der Akkord als "Secrets of Alsace betitelt. Die Süße der Weintrauben und dieses Premium-Waschmittel passen hervorragend zusammen und machen daraus einen richtig guten Clean-Guy-Duft - gefällt mir deutlich besser als 99% der frischen Duschgel-Düfte.
Ich sehe den Duft zu 100% im Frühling und im Sommer: Süße der Weintrauben mit teurem Waschmittel-Pulver ist für mich der Inbegriff von Sommer. Überraschenderweise hat er auch eine deutlich spürbar stärkere Sillage und Haltbarkeit als fast alle anderen Düfte von O Boticario, die ich testen durfte - zumindest auf der Haut.
Wenn jemand sauber, frisch gewaschen und well-groomed riechen möchte, würde ich direkt zu diesem Parfüm greifen. Ein toller Frühlings-/Sommerduft, der vom Konzept her auch von Louis Vuitton, bzw. Jacques Cavallier-Belletrud kommen könnte. Riesenkompliment. Absoluter Geheimtipp für den Sommer.
Aktualisiert am 24.04.2026 - 09:31 Uhr

Apfel