Konto erstellen Passwort vergessen?

Floratta in Blue

Ein Parfum von O Boticário für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist holzig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

BergamotteBergamotte LimetteLimette RoseRose RosengeranieRosengeranie TeeTee
FrangipaniFrangipani GardenieGardenie MaiglöckchenMaiglöckchen
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von Schnuffi · letzte Aktualisierung am 14.08.2024.

CK Be von Calvin Klein
CK Be

8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Brasilien gegen Italien 1:0
Vor Jahren habe ich diesen Duft von meinem Mann geschenkt bekommen.
Er hat ihn eigens für mich ausgesucht und von seinem Brasilienaufenthalt mitgebracht. Da war die Überaschung groß.
Er hat sehr größe Ähnlichkeit mit dem lei / elle / she / ella von Emporio Armani, riecht aber um Klassen besser.
Ein schöner warmer orientalischer Duft zum Wohlfühlen.
Da ists halt wie im Fußball.
Die Brasilianer sind nicht zu stoppen.

Beliebt von O Boticário

Malbec von O Boticário The Blend Bourbon von O Boticário Coffee Woman von O Boticário Malbec Black von O Boticário Malbec X von O Boticário Coffee Woman Seduction von O Boticário Floratta Red von O Boticário Floratta Flores Secretas von O Boticário Zaad Santal von O Boticário Malbec Noir von O Boticário Malbec Signature von O Boticário Egeo Bomb Black von O Boticário Zaad Vision von O Boticário Zaad Expedition von O Boticário Portinari von O Boticário Malbec Magnetic von O Boticário Botica 214 - Dark Mint von O Boticário Arbo Man von O Boticário Insensatez von O Boticário Quasar Brave von O Boticário Egeo Spicy Vibe von O Boticário