Ich erwarte schon lange von keiner Marke mehr was. Gefällt mir eine Veröffentlichung bin ich freudig überrascht, Gefällt es nicht, dann dreht die Welt sich weiter und ich verschwende keine weitere Energie mehr dafür.
Von den generischen, synthetischen Mainstream-Rosengeranie-Lavendel-Parfums mMn aktuell eines der noch schönsten. Aber: Ist es das, was man von PdM zu diesem Preis erwartet? Wohl kaum. Außer Rosengeranie und Lavendel auf Ambrox kommt dann auch nicht mehr viel - mit der kleinen Einschränkung, dass nach einiger Zeit eine recht ansehnliche Muskatnote herausriechbar ist, die dem Duft eine milde Wärme verleiht, die er über seine Komposition anfänglich nicht mitbringt.
Wer die Y-Richtung mag und spontan nicht weiß, wohin mit seinem Geld ist sicher Zielgruppe. Allen anderen kann ich eigentlich nur abraten. Trotzdem keine allzu schlechte Note von mir, da ich Preis-Leistung auch immer nur bei Preis-Leistung bewerte.
(Und ich freue mich jetzt schon auf diejenigen, die schreiben, dass sie von PdM sowieso nichts erwarten.😉)
Zu Studienzwecken.