Im Wald mit dem Chemiebaukasten.
Vorab, ergreifender als Ergreifend wird es nicht.
Ich kann ihr nur recht geben, dieser Oliban Weihrauch begeistert auf eine ganz subtile, leichte, seichte Art.
Keine Kräuter Bombe, keinerlei Drogen Assoziationen und auch die Kirche zieht hierüber keine Steuern ein.
Ein feinholziger Kuschelmuschel Weihrauch, dem man das Ambroxan schon anmerkt, was seinem Genuss aber keinen Abbruch tut;
ganz im Gegenteil, die Chemie dient als Fixateur der zarten, kleinen Pflanze; das muss schon so, das hat alles seine Richtigkeit. Handwerklich sehr gut gemacht, Herr Guillaume.
Und ohne überheblich zu wirken, möchte ich noch hinzufügen, dass ein Tucken Iso E Super, vielleicht für einen Hauch mehr Frische im Unterholz hätte sorgen können;
aber nichtsdestotrotz, ich finde, wir sollten uns hiermit alle mal gegenseitig beweihräuchern.
Ergreifend vor 10 Jahren
Kurze Sätze, die schon alles sagen Er ist ein feienr Weihrauchduft! Oh ja :D Pokal abstell und weg :)
Achilles vor 10 Jahren
hm, schade, MIT Drogenassoziationen hätte ich den probiert ;)
Esther19 vor 10 Jahren
Ich schmeiß schon mal den Pempel an;))
Stefanu155 vor 10 Jahren
Nach Deinem und Ergreifends Kommentar muss ich mich jetzt auch mal mit dem beweihräuchern... Merci!