Ein Parfum von Première Note für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von CBI (Creation Beauté International) vermarktet.

FreesieFreesie GardenienblattGardenienblatt
BirneBirne MagnolieMagnolie JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen
weißer Moschusweißer Moschus AmberAmber

Eingetragen von BeyondTheSea · letzte Aktualisierung am 11.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Le Souffle du Mistral.

English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone
English Pear & Freesia Cologne

Sehr schön getroffene, zitrischfrische Birne. Zarte Freesie. Wie English Pear & Freesia mit weniger Freesie. Transparenter Moschus stützt.
vor 4 Jahren
süße, saubere Birne, umrahmt von weißen Blüten.
Fruchtig-süße Birne, zarte Blüten und die seifig-saubere Moschusbasis machen diesen Duft zu einem leichten und unkomplizierten Begleiter
Birne im Moschusmantel, das gefällt mir gut:)
Startet mit frischer, saftig aufgeschnittener Birne. Zarte Blüten und Moschus sind auch wahrnehmbar. Schön!

Beliebt von Première Note

Aura Tonka von Première Note Cedar Atlas von Première Note Orange Calabria von Première Note Ambre Kashmir von Première Note Tasman Santal von Première Note Java Wood von Première Note Rosa Damas von Première Note Lys Toscana von Première Note Rose Sheherazade von Première Note Figue Barbare von Première Note Himalayan Oud von Première Note Mimosa Austral von Première Note Cuir Nappa von Première Note Bois Selenga von Première Note Citrus Garden von Première Note Grey Musk von Première Note Berries Garden von Première Note Taïga Wood von Première Note Almond Wood von Première Note Vanille Baïkal von Première Note