No. 07: Orris+Cacao 2024

Ein Parfum von Raer Scents für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist pudrig-würzig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Gourmand
Harzig

französisches Eichenmoosfranzösisches Eichenmoos italienische Iriswurzelitalienische Iriswurzel KakaobohneKakaobohne marokkanisches Nerolimarokkanisches Neroli RosenholzRosenholz SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Candy311 · letzte Aktualisierung am 07.01.2026.

starker, pudriger Duft
Den Duft habe ich im Sommer 2025 kennengelernt, als ich bei raer scents an einem Parfüm-Workshop teilgenommen habe.

Man nimmt ganz klar den Kakao und die Iriswurzel wahr, untermalt vom Eichenmoos, das mir auch leichte Saunavibes gibt. Insgesamt bleibt der Duft ziemlich linear und hat eine gute Haltbarkeit + Sillage.

Für mich eine Art Bio-Version vom Dior Homme Intense ;)

Freundliche Frische
Hellpudrige Blüten
Herbkrautiges Moos
Zartbitterschokolade
Schön komponiert
Fein verwoben
Macht Spass
vor 1 Monat
Angeschimmelte Karottenschalen mit Tierfell. Desinfektsionsmittel beim Tierarzt. Qurantänebereich in der Tierauffangstation. Hasenheim...
vor 7 Monaten
Dunkle Schokolade mit Iriswurzelharz,
trocken, weich und etwas pudrige Tiefe.
Blumige Frische und erdiger Eichenmoos.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Raer Scents

No. 01: Nagarmotha von Raer Scents Accord No. 04: Cedar von Raer Scents Accord No. 02: Cade von Raer Scents No. 08: Labdanum + Oak von Raer Scents Accord No. 03: Ambre von Raer Scents No. 07: Orris Root von Raer Scents Accord No. 05: White Pepper von Raer Scents No. 02: Cade + Frankincense von Raer Scents Accord No. 06: Ylang Ylang von Raer Scents No. 05: Black + White Pepper von Raer Scents No. 09: Angelica Root von Raer Scents No. 04: Cedar + Ginger von Raer Scents No. 03: Ambre + Sandalwood von Raer Scents No. 10: Holy Basil, Jasmin+Pandan von Raer Scents Berlin Collective Scent von Raer Scents No. 06: Tuberose + Ylang von Raer Scents Neroli+Cannabis von Raer Scents