Raspberry Lychee 2024

Ein neues Parfum von Rirana für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit HimbeereHimbeere HonigHonig IrisIris LitschiLitschi MakroneMakrone PflaumePflaume RoseRose VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Segel, letzte Aktualisierung am 04.05.2025.

5.5Duft 5Haltbarkeit 5Sillage

Himbeermeer soweit das Näschen riecht
Ein eher zurückhaltender Duft, der mit einer süß-fruchtigen Himbeernote startet, jedoch insgesamt wenig Spannung bietet. Die Eröffnung ist nett, aber flach – es fehlt an Tiefe und Entwicklung. Wer sich von der Duftpyramide auf eine interessante Mischung mit Litschi, Honig, Vanille und Vetiver freut, wird hier vermutlich enttäuscht. Diese Noten sind, wenn überhaupt, nur sehr schwach oder gar nicht wahrnehmbar.

Besonders schade ist, dass gerade Litschi und Honig viel Potenzial gehabt hätten, um dem Duft eine besonderen Faktor zu geben. Stattdessen bleibt es bei einer eher simplen, fast durchgehend fruchtigen Süße ohne erkennbare Facetten.

Auch in Sachen Haltbarkeit schneidet dieser Duft eher schwach ab. Schon nach kurzer Zeit verfliegt er fast vollständig, was ihn für längere Tage oder Abende ungeeignet macht.

Unterm Strich ein unauffälliger Duftgenosse, der niemanden stören wird, aber leider auch kaum in Erinnerung bleibt.

1 kurze Meinung zum Parfum
Zurückhaltender süß-fruchtiger Himbeer Duft. Habe mir mehr action vorgestellt.

Beliebt von Rirana

Coconut Nanas von Rirana Apple Nanas von Rirana Vanilla Tea von Rirana Honey Amber von Rirana Iris Ambrette von Rirana Salty Citrus von Rirana Cherry on Top von Rirana Wood Cereal von Rirana Black Wood von Rirana Plum Rose von Rirana Oriental Orchid von Rirana Tonka Nutmeg von Rirana Mawar Cashmere von Rirana Spices Oud von Rirana Omotesandu Tsuyu von Rirana Vanilla Tobacco von Rirana Golden Saffron von Rirana Herb & Wood von Rirana Roasted Chestnut von Rirana