Ich könnte mal wieder Fenster putzen
Mittlerweile bin ich ja zumindest soweit lernfähig nicht jeden Duft der mich besessen interessiert blind zu kaufen, vor allem nicht zu diesem Preis.
Als leicht influencebarer Mensch habe ich also eine Probe bestellt zu einem Preis für den man anderweitig ein Kamel bekommt.
Okay, an der Lernfähigkeit muss ich noch etwas arbeiten.
Das gute Stück kam jedenfalls sehnsüchtig erwartet an und wurde sofort getestet.
Also [sprüh sprüh oder pft pft um genau zu sein, der Tester tropfte]
Der erste Gedanke war ich könnte mal wieder meine Fenster putzen.
Die Kopfnote Sidolin streifenfrei hatte ich jetzt nicht erwartet.
Die Herznote gibt nur eine leichte Veränderung her, es tendiert in Richtung spritzig um sich dann waidmannsheil mäßig mit mit Nadelgehölz zu vereinen.
Das durchgehende Thema bleibt aber eindeutig die Zitrik im Reinigungsmittel Bereich.
Ja, er ist sehr schön aufgebaut, ja man bemerkt die Kunst hinter der Idee und ja, wenn man gerne putzt ist es ein berauschender Duft.
Vielleicht bin ich einfach zu arm für Kunst, zu diesem Preis hätte ich aber wesentlich mehr erwartet als ja-ist-okay.
So oder ähnliches gibt es auch in wesentlich günstiger.
Und die Moral von der Geschichte, ab einem bestimmten Preis kann ich auch auf Abfüllungen verzichten.
Und jetzt gehe ich Fenster putzen.
Okay, an der Lernfähigkeit muss ich noch etwas arbeiten.
Also [sprüh sprüh oder pft pft um genau zu sein, der Tester tropfte]
Der erste Gedanke war ich könnte mal wieder meine Fenster putzen.
Die Kopfnote Sidolin streifenfrei hatte ich jetzt nicht erwartet.
So oder ähnliches gibt es auch in wesentlich günstiger.
Und jetzt gehe ich Fenster putzen.
Danke