Fundamental 2023

Version von 2023
Fundamental (2023) von Rubini
Ein beliebtes Parfum von Rubini für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist grün-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

TraubeTraube BergamotteBergamotte MandarineMandarine
Lavendel AbsolueLavendel Absolue Bienenwachs AbsolueBienenwachs Absolue Muskatellersalbei AbsolueMuskatellersalbei Absolue italienische Irisbutteritalienische Irisbutter LabdanumLabdanum
Java-VetiverJava-Vetiver AtlaszederAtlaszeder Bibergeil AbsolueBibergeil Absolue SandelholzSandelholz LederLeder Kakao AbsolueKakao Absolue

Eingetragen von Hektor, letzte Aktualisierung am 16.01.2025.

Eggi37Eggi37 vor 9 Monaten
Lavendel
Gepflückt mit
Sanft-dunklen Lederhandschuhen
YataganYatagan vor 29 Tagen
Traube und Hesperidien eröffnen markant, dann Lavendeltöne, pudrige und balsamische Noten in der Herznote, Holz und Biber in der Basis.
ChizzaChizza vor 9 Monaten
Für mich dominiert hier Lavendel zusammen mit einer säuerlichen Fruchtnote. Grün-holzig-schroffe Akzente; nicht meins leider.
HektorHektor vor 2 Jahren
Wie soll man das beschreiben? Teuflische Weinlese, spritzig- verrucht, derb-dunkel und angenehm. Über allem schwebt eine feine Soave-Traube.
ShakingShaking vor 2 Jahren
Version von 23 runder, wärmer mit etwas weniger Kante.
Mehr Lavendel u. Salbei, weniger Bienenwachs.
15er spritziger, mehr Traube.
Beide gut

Beliebt von Rubini

Tambour Sacré von Rubini Nuvolari von Rubini Odenaturae von Rubini Fundamental (2015) von Rubini Hyperion von Rubini