2024-june-2nd 2024

Ein neues Parfum von Rundholz Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-grün. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit HimbeereHimbeere LimetteLimette MinzeMinze PetrichorPetrichor ThymianThymian
HeliotropHeliotrop JasminJasmin KardamomKardamom MuskatMuskat OrchideeOrchidee RoseRose schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
AmberAmber SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 29.08.2025.

Sanfter Regen fällt auf müde Blumen: ein wenig frisch, ein wenig melancholisch. Irgendwas Bekanntes scheint durch.
Eine belebende Frische vereint mit floralen und würzigen Nuancen. Im Verlauf übernehmen dann sanfte, warme Holznoten.
Geht Richtung accento nur fruchtiger und weniger floral..Für den Preis ein guter Duft. H/S sehr stark vor allem für einen fruchtigen Duft!!
Zum ersten Mal richtig enttäuscht von Rundholz. Beliebiger Fruchtduft Richtung Mainstreamnische. Bisschen Kirke, bisschen Accento. Schade

Beliebt von Rundholz Parfums

03.Apr.1968 von Rundholz Parfums 20Mars2022 von Rundholz Parfums Sept.21.1966 von Rundholz Parfums Feb.14,1912 von Rundholz Parfums 12th of Oct. 1492 von Rundholz Parfums August/7th/2088 von Rundholz Parfums