04.03.2025 - 12:19 Uhr

MiniGBIC

MiniGBIC
Verr(a)uchte Vanille
Man lernt doch nie aus. Jetzt habe ich schon so viele (Vanille-) Düfte getestet und trotzdem bleibt immer noch so vieles, was ich noch nicht kenne und ab und an ist auch eine echte Überraschung mit dabei.
So wie dieser hier, den Carlos Benaim kreiert hat, der die 'Nase' der Marke Sana Jardin ist :
Direkt nach dem Aufsprühen riecht Vanilla Nomad für mich so ähnlich zu Absolute Aphrodisiac (den ich sehr gerne mag), dass es schon fast unheimlich ist.
Also vanillig, würzig und ein bisschen dreckig / verrucht - unterm Strich sehr verführerisch.
Ziemlich schnell kommt dann eine kühle Weihrauchnote hinzu, die vor sich hinmäandert, mal nehme ich sie wahr, mal nicht, hat etwas Eau Duelle ähnliches.
Dies bleibt bis zum Drydown so, eine sehr anziehende würzige Vanille, die gleichzeitig etwas dreckig und doch kühl ist, gefällt mir sehr gut - und macht ein bisschen süchtig :)