Sharra Uomo 1979 Eau de Toilette

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Sharra Uomo (Eau de Toilette) ist ein beliebtes Parfum von Sharra Pagano für Herren und erschien im Jahr 1979. Der Duft ist würzig-erdig. Es wurde zuletzt von Comprof vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Erdig
Harzig
Eingetragen von Hasi, letzte Aktualisierung am 13.09.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

FabianO
Urvater von "Zino", aber heller, feingliedriger
No.2 aus Cappellusmans Blindtesttüte und mein allererster Gedanke schoss bei "Sharra Uomo" in Richtung eines hell gewaschenen "Zino". Meine Nase war gestern noch leicht belegt, heute würde ich diesen Eindruck abermals bekräftigen und bestärken, wenngleich dieser 38 Jahre...
9.5

Cappellusman
Aus dem Dunkel ins Licht...
... und zwar aus den tiefsten Tiefen italienischer Vintageparfümerien hat dieses Juwel (im wahrsten Sinne, ist doch Sharra Pagano ein italienischer Juwelier) den Weg in meine Sammlung gefunden. Zuerst aufmerksam geworden durch einen im Wege des Blindkaufs erworbenen Mini, sind nunmehr zwei OFs...

TorfdoenTorfdoen vor 5 Jahren
Übersteht man erstmal die schwüle Amber-Samt-Keule, überrascht anschmiegsamste Tabakwürze. Sehr extravagant. Für Pelzträger.
Rotti75Rotti75 vor 9 Monaten
9.5
Hellwürziger Duft mit grünen Sprenkeln und einer gelegentlich aufblitzenden Pferdestallnote. Die Zino Ähnlichkeit sehe ich nicht so - eher…
Der verspielte Flakon steht in krassem Gegensatz zu diesem würzig-holzigen, streng maskulinen Miesepeter, der aber echte Qualitäten hat.
CaligariCaligari vor 2 Jahren
Dunkler, aber leider auch etwas einfältiger Oldschool-Duft, der nicht so recht zu überzeugen weiss. Da gibt es weitaus bessere.
TroemmerTroemmer vor 6 Jahren
Wunderbare frisch-würzige Komposition mit so mini eingebauten Widerhaken. Piekst nicht, kitzelt nur. Da waren Könner am Werk!

Beliebt von Sharra Pagano

Sharra (Eau de Toilette) von Sharra Pagano Musk Oil von Sharra Pagano Sharra (Eau de Parfum) von Sharra Pagano Sharra Uomo (After Shave) von Sharra Pagano Mille Fiori von Sharra Pagano Mille Fiori - Tuberosa von Sharra Pagano Mille Fiori - Oranger von Sharra Pagano Mille Fiori - Magnolia von Sharra Pagano Mille Fiori - Red von Sharra Pagano