Spirit of Joyful Splash von Spirit

Precious
08.01.2014 - 15:14 Uhr
6Duft

JOYFUL SPLASH einfach lecker

Heute mal schnell im Vorbeigehen dieses günstige Düftchen im 30 ml Flakon mitgenommen. Der vielversprechende Name u. die frühlingshafte Aufmachung gefielen mir. Einfach u. unkompliziert. Manchmal möchte ich es genau so. Einfach u. unkompliziert. Die Düfte. Das Leben ist schon kompliziert genug, nicht wahr? Mit dem Tester ein bisschen gesprüht u. spontan für den jungen Duft entschieden. Immerhin klingt "Joyful Splash" wirklich freudvoll.

Ich will und kann hier auch keine Reden halten wie kunstvoll verwoben alle Zutaten miteinander sind. Für mich duftet Spirit of Joyful Splash einfach nett. Nett und fröhlich und unbeschwert. Erinnert mich an Gummibärchen, Fruchtbonbons u. zarte Blumen, aber alles so harmonisch zusammen gemixt, dass ich das die nächsten Tage um mich haben möchte.

Hier der Text, den ich gerade der Website von Spirit entnommen habe:

"Spirit of joyful splash ist ein bezaubernder Duft für optimistische, spontane Frauen. Die fruchtig-florale Komposition wirkt unwiderstehlich und einnehmend wie eine Welle aus guter Laune. Exotische fruchtige Aromen von Papaya und Ananas versprühen in der Kopfnote eine herrlich sonnige Frische. Im sinnlich-fröhlichen Herz entfalten sich saftiger Pfirsich, weiße Seerose und zarte Himbeere. Edles Sandelholz, Kristall-Amber und Moschus schenken dem Duft eine samtige Basis und strahlen pure Lebensfreude aus!"

Die können das deutlich besser beschreiben als ich. Meine Zustimmung. Ich fühle mich erheitert u. optimistisch gestimmt und wie ein Teenager ;)).
LelujaLeluja vor 6 Jahren
Versuche gerade, mir einen optimistisch gestimmten Teenager vorzustellen... :D
BlauemausBlauemaus vor 10 Jahren
Ich finde den toll. Erinnert mich sehr an Suu und mat von M. Matsushima, die ich sehr mag.
BlauemausBlauemaus vor 10 Jahren
Na, das klingt doch nett. Muss ich mal testen!
TivellonTivellon vor 12 Jahren
Du hast eine sehr sympathische Art, Kommentare zu schreiben. (o:
IngerInger vor 12 Jahren
Ich habe den auch schon getestet - wirklich lecker!
PlutoPluto vor 12 Jahren
Dein letzter Satz spricht doch Bände, Herz was willste mehr !