Sirbennyone

Sirbennyone
Du hast mich sprachlos gemacht...
Hallo in die Runde,
ich möchte hier gerne mal zum "deadofnight (Eau de Parfum) | Strangelove NYC / ERH1012" sagen.
Ich kannte die Marke nicht, habe noch nie was von dem Duft gelesen und gehört und kannte die Duftpyramide nicht = besser kann man meiner Meinung nach nicht unvoreingenommen sein.
Bevor ich mir den aufsprühte wollte ich trotzdem mal wissen was ich mir da aufsprühen werde. Sehr schnell wusste ich Rose - Oud und meine Begeisterung war... sagen wir es ehrlich sehr bescheiden. Ich habe seitdem ich mich damit so auseinandersetze mit dem Thema (seit vielen Jahren) an die 100 Rose - Oud Düfte gerochen und ich bin ehrlich vielleicht 10 haben mir wirklich zugesagt..., denn sehr häufig ist es " copy and paste" und nix neues und dies langweilt einen sehr.
Immer haben wir eine recht präsente Rosen (fruchtig, oder sanft blumig) und Holz (meist synthetisch) und aber bei den meisten Düften ist es nur sehr sanft im Hintergrund...
Dann kommen wir zum aufsprühen..., einige Sekunden warten, dann schnuppern....
WTF...., was ist denn hier kos?
Eines steht fest fest = Du bist anders, anders wie das alltägliche und anders als das was man kennt (ALD und EO sind eine andere/ eigene Liga) .
JA es ist echtes Oud enthalten, ob viel oder wenig weiß ich nicht, nur es ist merkbar das da was böses drinnen ist und genau das ist der Punkt! Sonst steht die Rose im Zentrum und spielt mit den anderen Duftnoten. Hier ist es merkbar anders und alleine das finde ich MEGA SPANNEND.
BÖSES + dunkles Holz, ähnlich wie Guajakholz und es beginnt die "wilde Fahrt" und ja er spielt mit der Rose und etwas mit dem Amber = sehr schön!
Den Drydown mag ich noch mehr!
Das Oud ist noch da, aber wird zahmer und wird etwas rauchiger, aber da kommt das Sandelholz und der Moschus hinzu und es wird angenehm cremig und dazu kommt noch die Vanille.
Absolut MEGA!
Kopfnote eine 8 - 9
und die Basis eine 9 - 10
H/S ist mind. 9´er Bereich mit mind. 11h!
Eine zufälliges sehr schönes treffen und eine tolle Bekanntschaft - Dich behalte ich im Auge!
Einen Test ist er definitiv wert!
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
Dann kommen wir zum aufsprühen..., einige Sekunden warten, dann schnuppern....
WTF...., was ist denn hier kos?
Den Drydown mag ich noch mehr!
Absolut MEGA!
Kopfnote eine 8 - 9
und die Basis eine 9 - 10
H/S ist mind. 9´er Bereich mit mind. 11h!
Einen Test ist er definitiv wert!
_______

Oud