M3000
19.09.2024 - 00:55 Uhr
7Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 8Preis
Im Herz steht feiner, trockener Kakaostaub; süße, cremig-helle Schokolade. Wunderbar, fast lecker, dennoch kein Wucht-Gourmand. Aber...
SebastianMSebastianM vor 1 Jahr
Das klingt schöner, als sich die Duftbeschreibung liest. Diese extrem haftenden Komponenten sind allerdings ein wahrer Horror für mich, und würden mir das Tragen sicher verleiden.
BloodxclatBloodxclat vor 1 Jahr
Liest sich eigentlich gut, Dein ABER lässt mich definitiv schaudern, da ich Tauer's Werke bisher als "angenehm" Synthetisch auch ab und zu gerne getragen habe. Ich hadere noch eine Probe davon zu ergattern, behalte wahrscheinlich lieber die für mich konformeren Tauer Düfte in guter Erinnerung.
M3000M3000 vor 1 Jahr
Wenn Du möchtest, fülle ich Dir gern eine Probe ab. Deine Einschätzung interessiert mich, und auch ich habe ihn noch nicht abgeschrieben - Nexin etwa mag ich inzwischen lieber als zu Beginn.
IntersportIntersport vor 1 Jahr
diese penetranten Unterbauten finden ihren Weg in mehr und mehr ansonsten oft stimmigen Arbeiten. Symrise nannte ähnliche Materialien eine Zeit lang 'high impact' - mich würde interessieren wie hoch der impact tatsächlich ist, etwas bzgl. Wasserverbrauch wenn ein Duft nach einer Dusche noch immer nicht abgehen will, usw.
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
AmbroXtrem.Bin bei Tauer raus!
PonticusPonticus vor 1 Jahr
Nach Deiner Beschreibung könnte der lecker sein!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Xerjoff-Trails :-D der war gut, wobei heutzutage sind es die LV-Trails von Ombre Nomade und co
FloydFloyd vor 1 Jahr
Einer für die kälteren Tage..
M3000M3000 vor 1 Jahr
Aber leider holt sich Andy Tauer die schon der Kurzbeschreibung auffällig oft angedrohte lange Haltbarkeit mit viel AmbroXtrem o.ä. ins Haus. Massive Projektion und extreme Haftung, ich fühle mich schmerzhaft an die Xerjoff-Trails der Jungspunde erinnert. Vorsichtig dosieren!
(Meine Duftbewertung reiche ich nach austarierenden Tests nach.)