Mukhalat Dareen

Ein Parfum von Tayyib für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-animalisch. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch
Ledrig
Orientalisch

ApfelApfel fruchtige Notenfruchtige Noten
SafranSafran NagarmothaNagarmotha VeilchenVeilchen
OudOud MoschusMoschus AmberAmber PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Eingetragen von jakdelind, letzte Aktualisierung am 12.02.2022.

4.5Duft

Äpfel für die Pferde...
Offenbar besitzt bzw. kennt außer mir niemand bei Parfumo diesen Duft! Selbst das einzige Bild stammt von mir...Daher wird es Zeit für einen Kommentar und nicht nur für ein kurzes Statement.
Der Flakon ist ja auffallend golden, glitzernd, fast schon an der Grenze zum Kitsch...ich hatte ihn blind bestellt, in erster Linie für meine "Orient-Flakon-Sammlung". Er ist recht günstig zu haben.
Der Duft selbst? Nun ja, er ist schon recht speziell!
Ich bin selbst keine Reiterin, habe aber einige Freundinnen, die Pferde besitzen. War auch schon mal mit dabei, als die bei ihren Lieblingen im Stall waren. Gerne nehmen die Freundinnen auch mein Fallobst (Äpfel) als Leckerli für ihre Pferde. Der Duft von Dareen erinnert mich schon ein wenig an so einen Besuch im Pferdestall, mit einer Tüte Äpfel dabei (wobei meine Freundinnen das sicher gaaanz anders sehen würden..). Es riecht nach den Holzverschlägen, nach altem Leder - und eben auch sehr animalisch! Zumindest für meine Nase! Ich habe aber aktuell ein Problem, dass einige Parfums mit Oud (aber nur wenige!) auf meiner Haut eine recht unangenehme Note entwickeln. Hier ist der Effekt allerdings nicht so stark. Eben eher Pferdestall als Kuhstall. Dennoch ist Dareen für mich ein Parfum, das an der Grenze dessen liegt, was ich an mir noch angenehm finde. Werde es zu einer anderen Jahreszeit wieder testen..
Vielleicht entwickelt sich dieser Duft auf andere Haut besser! Aber dennoch sollte man hier kein fruchtig-blumiges, liebliches oder süßes Parfum erwarten!

vor 8 Jahren
Anfangs erkennbare Güllenote, dann animalisch-holzige Wärme. Nehme keine Frucht wahr. Mir persönlich fehlt ein Ausgleich. (Styrax o.ä.)
vor 10 Jahren
Zartes Leder mit Apfel: unkompliziert und heiter und trotzdem animalisch.
Ein sehr interesanter Duft. Wer Oud und fruchtige Noten mag, wird mit diesem Parfum glücklich werden. Jedoch muß man BEIDES als Kombi mögen !
vor 10 Jahren
Oud, wie ich es nicht mag. Sehr dungig für einen Damenduft und diese Note bleibt zu lange; anderes nimmt man dadurch gar nicht mehr wahr.

Beliebt von Tayyib

Maali Al Wazeer Oud von Tayyib Falak Tayyib von Tayyib Laamar von Tayyib Only Oud von Tayyib Tharaa von Tayyib Shemukh von Tayyib Shaden von Tayyib Sadeem von Tayyib Majmua von Tayyib Mukhalat Zafran von Tayyib Jannet Al Firdaus von Tayyib Attar Full von Tayyib Mukhalat Al Fursan von Tayyib Al Bakhoor von Tayyib Raheeb von Tayyib Smart Black von Tayyib Autruja von Tayyib Mukhalat Zamarood von Tayyib Hessa von Tayyib Al Mumaiez von Tayyib