Black Divine von Teatro Fragranze Uniche
Ein beliebtes Parfum von Teatro Fragranze Uniche für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand

WaldbeerenWaldbeeren Isabella-Traube kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte OrangeOrange sizilianische Zitronesizilianische Zitrone
Madagaskar-PfefferMadagaskar-Pfeffer WeihrauchWeihrauch russisches Lederrussisches Leder
Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille weißer Moschusweißer Moschus SandelholzSandelholz BambusholzBambusholz VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 30.12.2024.

Rosso Nobile von Dr. Vranjes
Rosso Nobile
Noir Toscane - Vanille Raisin von La Maison de la Vanille
Noir Toscane - Vanille Raisin

Blaubeer Traube Shisha
Probe angekommen, sofort gesprüht denn aus dem Sprüher kam schon eine herrliche frische Fruchtigkeit.
Zu Beginn helle blaue Trauben und Heidelbeeren. Der Duft ist sehr präsent und füllt gut den Raum.
Diese Präsenz geht gleich etwas zurück aber der Duft hält gut durch und wird in den nächsten 2 Stunden eher intensiver, also lieber zu Beginn etwas weniger Sprühen, auch wenn es schwer fällt.
Denn er ist einfach lecker.
Danach teure Fruchtshampoo Vibes, leicht künstlich aber wunderbar tragbar.
Leder bekomme ich übrigens kaum, Weihrauch nur in Form einer leichten Rauchigkeit, bei mir prädominiert grundsätzlich die Traube-Heidelbeer Note bis zum Schluß hin.
Obwohl ich extrem viele Düfte besitze, habe ich in meiner Sammlung nichts dergleichen. Er landete sofort auf die Wunschliste und wird bald einziehen, denn auch preislich überzeugt er sehr. Kein Cheapie aber für die Qualität absolut Wert.
Eine unbeschwerte, leckere Fruchtbombe, mal ohne Ananas und Co., die von jedem getragen werden kann wobei ich mir vorstellen kann, dass er für die Herren etwas zu süß sein könnte, und sicher auch zu jedem Alter passt. Eher für unbeschwerte, fröhliche Anlässe
Ich würde ein Testen vor ein Blindbuy bevorzugen, denn dieser Duft könnte sicher für anderen Nasen ganz anders ausfallen. Mein Mann war übrigens hin und weg von ihm an mir und wollte mich direkt vernaschen (ooops ;o)
Haltbarkeit sehr gut, Sillage sehr gut in den ersten 2 Stunden danach zurücknehmend.
Kennst Du evtl. weitere Düfte aus dem Hause Teatro Fragranze?
Danke für das Lesen meiner Rezension, herzliche Grüße

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 4 Jahren
Kennt von euch noch jemand diese
Filzstifte mit Duft?
Da gab´s "Traube" war sicherlich Lila ...
genauso riecht der Duft für mich!
Nett ;)
Mema74Mema74 vor 4 Jahren
Ich bin total geflasht!! ;)
Wundervoll fruchtig-cremige Waldbeerenvanilledessertkompottsüßigkeitencreme! ;)
Hach, was ein Träumchen! :* :*
Weinfässer
Sorgenloses Glück, Liebe, Harmonie UND
Sonne
reni379reni379 vor 4 Jahren
Traubige Erdbeere, die sich wundervoll cremig zu dunkler Vanille entwickelt.
IsabellaTraube bei Oma im Hof in Siebenbürgen. Kindheitsglück
Netti77Netti77 vor 9 Monaten
Schon lange hatte mich kein Duft mehr geflasht. Hier ist es wieder!
Traube, sanftes Leder, Brombeere.
Wahnsinn!

Beliebt von Teatro Fragranze Uniche

Tabacco von Teatro Fragranze Uniche Ceresia von Teatro Fragranze Uniche Oro von Teatro Fragranze Uniche Diamante von Teatro Fragranze Uniche Patchoulove von Teatro Fragranze Uniche Rose Oud von Teatro Fragranze Uniche Mimì von Teatro Fragranze Uniche Rodolfo von Teatro Fragranze Uniche Batuffolino von Teatro Fragranze Uniche