Ein neues Parfum von Teatro Fragranze Uniche für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

GrapefruitGrapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer YuzuYuzu ZedernrindeZedernrinde ZitroneZitrone
MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose
EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 10.08.2025.

Der Sommer kurz
Wie ein Schauer
Grapefruits saften sauer
Rote Pfeffermoleküle
Sich über Sandel legen
Vetiver kitzelt
An der Oberfläche
Wunderbarer Yuzu-Grapefruit Duft, mit minimalem Pfeffer. Wirkt belebend und frisch. Erinnert im DD an MidsummerDream. Preis/Leistung bombast
Richtig toller belebender Duft. Geht schon etwas in die Richtung Pomelo Sorrento vielleicht dezent bitterer. Perfekter Sommerduft

Beliebt von Teatro Fragranze Uniche

Tabacco von Teatro Fragranze Uniche Black Divine von Teatro Fragranze Uniche Ceresia von Teatro Fragranze Uniche Oro von Teatro Fragranze Uniche Patchoulove von Teatro Fragranze Uniche Diamante von Teatro Fragranze Uniche Rose Oud von Teatro Fragranze Uniche Vento di Mare von Teatro Fragranze Uniche Pura Ambra von Teatro Fragranze Uniche Battufolo von Teatro Fragranze Uniche Borgo degli Agrumi von Teatro Fragranze Uniche Fiore von Teatro Fragranze Uniche Verde Lorena von Teatro Fragranze Uniche Foglie di Fico von Teatro Fragranze Uniche Mimì von Teatro Fragranze Uniche Rodolfo von Teatro Fragranze Uniche Batuffolino von Teatro Fragranze Uniche